みんなのレビューと感想「放課後トキシック」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
✖️
うーん、、、なんか男の子がちょっとなにがしたいのかわからない。それに、女の子も振り回されているけど満更でもない感じもよく意味がわかりません。ポイント消費してまで読まないです。
無料分しか読んでないので、四温君が本当はどんな子なのか謎です。四温君に振り回されるヒロインが可愛いです。ちゃんと両思いになれると良いですね。
絵が好みで読み始めたんだけど内容はあまり良くなかった……。
そんなに期待はしてなかったけど……。
設定は良いと思いました。by 匿名希望- 0
ドキドキする展開がたのしいけど、いきなりの展開でちょっとついていけない感じはあるけど、両思い?付き合ってる?の状態がとてもワクワクします。
この作者さんって…と思って無料分だけ読んでみたら、やっぱりでした。最低な男、軽い女…もう読みません。他の作品もそうだったけど、気分悪くなります。
展開早っ
物語読み始めて間もなくの展開が早過ぎて少し引いちゃったけどこんなんで主人公の女の子は大丈夫なのかと少し心配。
また、このパターン?
この作者、ちっとも学習しない。
毎回毎回おんなじよーなキャラ設定で、おんなじよーな出会いで始まり、おんなじよーな展開の話しばーっか!!
今度は違うのか?と期待した私がばかなのか?by 匿名希望- 0
この作者さんのマンガ、とっても癖がある気がします。好き嫌いわかれそうな感じです。
私は無料分で十分です。by 匿名希望- 0
川上ちひろ先生の作品はどれも大好きで必ず読んでます!今回もハラハラドキドキモヤモヤ展開に目がはなせません!
絵もパターンも好みではあるが
絵も話の展開も、好みではあるけれど、さすがにどの作品も同じ感じで、どれがどれだったっけ??と記憶が混乱しちゃうほど。純粋そうな主人公だけど、体を許すのが早くて、一気にさめる。