みんなのレビューと感想「放課後トキシック」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

イケメンの遊び人おきまり。
雑誌でも読んでしたが、やはりイケメンくんとそこそこの女性の恋愛ら王道ですが、つい読んでしまいます。
憎めない
こんな男に惚れちゃうなんて…と思っても、何だかんだで憎めない男の子。だんだん女の子に夢中になっていく姿もいい。
恋愛について
なかなか会えないとしても大丈夫な感じのカップルになりたいなあとおもう。もう少しエッチな絵も見たいなぁって思うけど
by たかもん1026-
後にも先にも〜を4巻ぐらいまで読んでたのですが、作者さんの好みなのか今回もチャラ男ですね。笑
嫌いではないのですが前回の話と重なる部分がちょいちょいあって、あれ?という気持ちでした。
付き合ってないけど主人公に束縛まがいなことをする、、
主人公モヤモヤキュンですね、、笑
チャラ男でも芯が通ってるチャラ男がいいです笑
チャラい時点でアレですが、、by 匿名希望-
川上ちひろさんの新作!とっても嬉しいです!!
いつも主人公が少女漫画のヒロイン過ぎないところがいいです。ちょっと地味な感じだったり、あまり派手じゃなくてさっぱりした感じで、でもしんがかある子でイケメンに巻き込まれて行くところがいつもすごく面白いです。
これから2人の関係がどうなっていくかも更新楽しみです。by 匿名希望-
いつも
この作者さんのキャラクター設定はいつも似たような感じです。
私はあまり好きではありませんが、ついつい読んでしまう作品です。by 匿名希望-
ストーリーも面白くてキュンキュンできて最高です!!登場人物みんな好き!続きがとても気になります!!!
返してもらうだけ
タッパーを返してもらうだけのつもりだったのに…お茶だけのはず無いってどこかで分かっていながらも断れずにあがってしまうのは好きだから?切ない思いを抱いた作品です。
女の子にモテモテだけど最低な相手なのに、惹かれていくのがたまらない!!好きになっていく気持ちが止められない。
まずパッケージが素敵だったので読みました!そしたら内容も面白くて好きになりました。絵はもちろんですが、お話も素敵で早く次か読みたいです