みんなのレビューと感想「放課後トキシック」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
他の作品も絵も好みで読んでます!四温くんとみなちゃんの温度差がたまらない(笑)こんな風に振り回される恋もしてみたいですね!
川上ちひろ先生のマンガとても好きです!
今回は、出会いからの展開が早かったですが、途中は色んな思いが交差して面白いです!by 匿名希望- 0
この作者さんのキャラクターはどこかみんな似てるんですよね。。。
だから過去作品を思い出してしまう(^^;
でもなんでか続きが気になって読んでしますんですよね。
不思議。
個人的には面白くて好きな作品です!!by 匿名希望- 0
ちょっと同時に読みすぎて。。。
この漫画家さんの作品を同時に読んでしまい、内容が同じようなものが多く、ちょっと混乱してしまいました(>人<;)
時期をずらして読めばよかったです。。。
後にも先にもやこの作品にしても、なんか彼が遊びすぎてて、ヒロインが我慢してるかんじがわたしは好きじゃないなぁと思いました。。。
彼女のことが好きなら、ちゃんと一途な彼を描いてほしいです。。。by 匿名希望- 0
ちょっとわかりません
今の高校生はこんな感じなのでしょうか?始まり方がだいぶ意味不明じゃないですか?
おばさんにはついていけませんby 匿名希望- 0
似たり寄ったり
絵は好きだしストーリーも好きだけど、登場人物みんな顔が似てる気がする。
もっとアレンジしてもいいかも。by 匿名希望- 0
目新しさが
目新しさがない少女漫画。無料分で満足してしまいました。課金するなら他のものに、と個人的な感想などです。
定番の感じ
とりあえず男も女も軽過ぎな気がする。
面白くないわけじゃないけど、特別面白くもないかなぁ…
まぁ、無料でしか読んでないからこれから進展していくんでしょう…by 匿名希望- 0
この先生のイラスト大好きです
ちょっと台詞が、、笑
はずかしくなるようなかんじはありますが、基本的にこの先生のイラストすきです。かわいくてオススメですby レモネード☆- 0
なんやかんやでツンデレ男子最高!!高校生ラブは、もはや非現実的ですが、そこが楽しめるいい作品です~!