みんなのレビューと感想「放課後トキシック」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

隣
この先生の作品はあえてダメ男をおしてくるのでいっそ清々しい!
ストーリーとしても振り回される女の子はかわいそうですがおもしろいです。by 匿名希望-
作者さんの他の作品が好きでためし読み。
ちょっとありがちなストーリーでぉなさ足りない感じがありましたが、今後の展開に期待したいです‼️by 匿名希望-
よく一人ぐらいの男子高校生とかあるけど現実中々無いですよね〜
しかも隣なんて
羨ましい
私もそんな学生時代を過ごしたかったby 匿名希望-
やっぱり登場人物の男の子はなぜかチャラいというか、ひどい。後にも先にもの話も読んだことあるけど、主人公が好きになる男の子、実際にいたらマジで引いちゃうかも。でも、そんな恋にハマってしまう子もきっといるんだろうな。
とても自己中でSっ気のある
男の子との恋愛が想像できて
とても楽しめる作品だと
思います。お気に入りの
一冊です。by 匿名希望-
読んでて続きがたしかに気になる。せっかく読んだから最後まで読みたいってなるけど、、前髪前髪前髪すごーく気になる!前髪あるとボサボサ感でてなんかダラシない。前髪切ってよー
絵がきれいなのでどんどん読み進めています。ただ高校生の設定でやりまくっているのはどうかなぁと、一人暮らしの設定も無理があるようなと感じてしまいます
とりあえず、前上切れ。前髪がうっとうしすぎて(男も女も)話が入ってこない。
大体、チャラいのに一途みたいなとこがいいのに、この作者さんのはこれは、ほんとにアウトじゃない?みたいな男が多い。by 匿名希望-
展開が早すぎる。隣人とすぐそんな関係になるもんなの⁇この作者さんの男の子はこんな性格ばかりなのはわかってますが。
続きが早く読みたいです。
川上さんの作品はエッチなところが描かれていても、すんなりストーリーに入りこめるので、どんどんはまってしまいます。他の作品も拝見させていただきましたが、登場する男の子も似ているようで似ていないというか、ドキドキ楽しませてもらっています。by 匿名希望-