みんなのレビューと感想「放課後トキシック」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

やっぱり登場人物の男の子はなぜかチャラいというか、ひどい。後にも先にもの話も読んだことあるけど、主人公が好きになる男の子、実際にいたらマジで引いちゃうかも。でも、そんな恋にハマってしまう子もきっといるんだろうな。

とても自己中でSっ気のある
    男の子との恋愛が想像できて
    とても楽しめる作品だと
    思います。お気に入りの
    一冊です。

読んでて続きがたしかに気になる。せっかく読んだから最後まで読みたいってなるけど、、前髪前髪前髪すごーく気になる!前髪あるとボサボサ感でてなんかダラシない。前髪切ってよー

絵がきれいなのでどんどん読み進めています。ただ高校生の設定でやりまくっているのはどうかなぁと、一人暮らしの設定も無理があるようなと感じてしまいます

とりあえず、前上切れ。前髪がうっとうしすぎて(男も女も)話が入ってこない。
    大体、チャラいのに一途みたいなとこがいいのに、この作者さんのはこれは、ほんとにアウトじゃない?みたいな男が多い。

展開が早すぎる。隣人とすぐそんな関係になるもんなの⁇この作者さんの男の子はこんな性格ばかりなのはわかってますが。

続きが早く読みたいです。
    川上さんの作品はエッチなところが描かれていても、すんなりストーリーに入りこめるので、どんどんはまってしまいます。他の作品も拝見させていただきましたが、登場する男の子も似ているようで似ていないというか、ドキドキ楽しませてもらっています。

イケメンの遊び人おきまり。

雑誌でも読んでしたが、やはりイケメンくんとそこそこの女性の恋愛ら王道ですが、つい読んでしまいます。

憎めない

こんな男に惚れちゃうなんて…と思っても、何だかんだで憎めない男の子。だんだん女の子に夢中になっていく姿もいい。

恋愛について

なかなか会えないとしても大丈夫な感じのカップルになりたいなあとおもう。もう少しエッチな絵も見たいなぁって思うけど