みんなのレビューと感想「放課後トキシック」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

四温は女の敵!皆渡何故言いなりな訳?ありえん、はー?って思いながら四温の破天荒さにキュンキュンしながら見ちゃうんだよねー、面白い!
by イェジ-
見た目チャラい亘が皆渡を好きになって、すごく一途に思い、変わっていくのを見てすごくキュンキュンしました。
作者さんが好きなんで。
ちひろ先生の絵が好きなんですよね〜。男の子もかっこいい!って感じではない(笑)んだけど、なんかいいんですよね〜。最近はちひろ先生のを探して1話ずつ読んで楽しんでます♪
キュンキュン
最低な男の子?最高な男?どっちかんかんないけどキャーキャーもんだね、これは。惚れちゃう~!自分が痛い目見るんだけど止められないな。
ダメンズに惚れてしまう人って多いけど、ダメンズって優しいと思う。
その優しさが心からの優しさになったらダメンズじゃなくなる気がするな。by 匿名希望-
笑顔で抱きつく顔がいい
四温くんが皆渡に抱きつく二人の顔が好き!いつもいい所で出てくる感じ。四温くんは、大好きなのに、皆渡は両思いか心配してる感じを四温が楽しんでいつも楽しみながらも皆渡を思ってるのが伝わってきて可愛い愛し合う二人が好きです。
私ほんと川上さんのマンガ好きだな〜と実感♡
最初 なんとなく他の漫画と被りそうな設定だからどうだろーと思ったけど、
これからでもうどハマり♡
もうやばいです♡
最初から最後まで読み尽くしちゃいました笑
もうこれは納得のいく終わり方で、
子供寝かしつけてから残りを読み切りましたが、
スヤスヤいい気持ちで眠れそうです笑♡
楽しい時間をありがとうございました。by rhm05-
作者さんが好きで読み進めてるけど、なかなか続きが気になるお話!チャラ男くんとのイチャイチャが多め、ありきなりなストーリーなんだけど面白い!
とても楽しくサクサク読めます。このまま読み進めたいと思います。主人公2人が可愛くてピュアでとても良いです。
by YuIu-
無料分のみ読んでいます。ストーリーの進み方はゆっくりですが、なかなか面白いです。ポイント消費してまでは読まないかな。