みんなのレビューと感想「放課後トキシック」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

好きの表現
好きな子をいじめたくなるとよく言いますが、いじめるというよりもイジりたくなるという表現の方が正しいかもしれませんね。
イジられて嬉しく感じたり、自分の事を好きなのかも?と悩んだりする乙女心が、うまく描かれていて同世代には共感できるシーンも多いように思います!
高校生らしくて可愛いお話です!by 匿名希望-
お互い軽すぎて引きます。女の子も純情そうに見せかけて、でもすぐやっちゃうし。今の子ってこんな感じ?高校生の一人暮らしとかも結構ある感じ?誰でもいい感じ?うーん、、無料分読んだらもういいかな。。
この作家さんの作品は男がかなりクセがあって、なんか極道の本妻と愛人の戦いみたいな、高校生とは思えない男女の関係に引く。
これ知ってる
口止め料でお弁当持っていったら食べるのなくなるんじゃない?どうしたんだろうってそっちの方が気になってしまったヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
なんか…
後にも先にも…の男の子と被ります。お隣で男の子は一人暮らし、主人公は弟とお父さんと暮らしてるっぽいけど、すぐに体の関係持っちゃうのはどうかなー。もっと自分を大事にしてほしい。。。
チャラいと思いつつも
気を許してしまう
そんな乙女子が手にとるように
わかります。
いけないと分かりつつも
次を求めてしまうby 匿名希望-
え?
タイトルのままです。
え?って感じ。
話が省かれすぎててなぜこの展開になってるのかわからない……。
この作者さんの漫画結構そういうとこ多い……。by 匿名希望-
無料配信分で読んでいます。主人公は結局一目惚れなのかな。展開が早すぎて。男の子も最初の段階では遊んでる風なのに主人公に対して頬を赤らめたり、謎。
放課後
先生の絵、大好きです。いろんな作品を読んできました。この話は初めて読むので、楽しみにしています。これからも応援してます。
これ、キュンキュンするの?
こんな俺様で、本当に愛されてるのかも分からない態度取られるのすごい嫌なんだけど。
共感できない。by 匿名希望-