みんなのレビューと感想「放課後トキシック」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

こちらの作者の作品はチャラ男で手が早い男の子が毎回ですよね(笑)彼女に一途だけども他の女の子ともベタベタするし、しかも全く悪気ない。彼女も彼女で傷つきながらもあっさり許してしまうんだよねぇ、、。まー他にはない設定なので、こういうのもたまにはあり?な感じで面白いのかな。全く共感はできないけど(笑)
初めは結構面白いと思っていたんだけど、ヒロインがしおんくんを好きすぎる感がギャグにイライラしてきました。
優先するもの違くない⁇とか、そこまで、出しゃばる⁇みたいな…。ストーリーの中で本人も気付くけど、それでもずっと顔赤い主人公にイライラしてしまいました。
普通の表情のが少なすぎ。by 匿名希望-
話がおもしろすぎる!テンポもいいし、カッコいい主人公の言うことがぜんぶツボです。エロいしかっこいい。最近の高校生ってこんななんですかね。
楽しいけど
初体験なのになかなか大胆な主人公にはビックリですがまぁまぁとりあえず次の内容は気になるかなとは思います。ちゃんと彼女として見てくるのかみどころです。
どうなんだろう。。
私はあまりすきじゃないです。
こういうチャラい人、みんな好きなんでしょうか。。無料分だけではカッコ良さがぜんぜん分かりません。ただただイライラする。浮気する人は絶対嫌です。by 匿名希望-
かっこいい
後にも先にも君だけにハマってしまったのでこちらも読んでみました。チャラ男だけど気持ちは彼女一途なのが見てて潔い。
主人公と周りの人たちとの関係性が煩悩パズルと変わらず、同じ作品を読んでるみたい。
こっちの方が主人公がイライラさせるかなby 匿名希望-
何故こんなに高評価?
この作者さん、軽くて口が悪くて調子乗った男が好きなのね?
私はこの手のタイプが1番嫌いなので、どんなにイケメンでもごめんですw
因みに、絵も嫌いなのでイケメンにも見えない。by 匿名希望-
他の方も書いてましたが、同じく前髪がうっとおしく感じました(笑)ヒロインと隣にすむチャラ男の高校生のストーリーですが、ふたりとも軽いです。読み進めたらふたりの印象変わるのかな?まだ途中ですが、無料分読み終えてから、続きをどうするか決めたいと思います。
途中までしか読んでいませんが、イケメンでチャラ男…あまり好きではないタイプ。女の子も【平凡】と言われる割にいやいや、充分カワイイから!描かれ方されている作品が多い中、本当に平凡な顔立ちで…。面白い展開になっていく事を期待してます。