みんなのレビューと感想「放課後トキシック」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

楽しい
ちょっとマヌケな主人公に笑っちゃいますが、肉食系男子を描いてる作品なのでドキドキとキュンキュンが止まらない作品です。
なかなか☆
作者さんの得意のオレ様彼氏ですね!
惹かれるのも分からなくはないですが、この年からこんな恋愛してたら、、と要らぬ心配が。by 匿名希望-
無料配信分を読みました。
今の高校生ってこんな感じなのかな?
お互い惹かれあってる感じだけど、先輩の存在も気になるし、なかなか一筋縄ではいかないのかな?続きが気になります。by 匿名希望-
遊び人の男の子を好きになっちゃった主人公の素直さがよく分かるお話で、胸がキュンとなりました。今後主人公はオモチャのままなのか、彼女に昇格出来るのか展開が気になります。
この作家
この作家さんの作品を色々読んではまってしまいました!男子のS具合がいいですね…!時々いらっとくるけど、されたら嬉しいんだろうな~
なんとも言えないが、キュンキュンはできるストーリー。ストーリーの変化が小さいのでメリハリがない。でも読める。
最初のほうは、不快になるほど男の子がチャラくて軽いだけでしたが、だんだんと主人公の女の子に惹かれ、気づけばどっぷりハマっていく過程が読んでいて楽しいです。絵がせっかくかわいいのに、女の子の髪型が少し清潔感がないところがもったいないです。
結構おもしろいけどあまりにもみなとが不憫で………
先輩は一体何なのか気になるけどわたるもちゃんと言ってあげてほしいなーby 匿名希望-
好き
隣に住むことになってイケメンと距離が縮まる
おかずを持って行ったらHしちゃって、なんだか好きになっちゃう
他の女子からいじめられて、彼が本気で怒り出す
まだ話が途中までしか読んでないので続きを読みます
絵が可愛くて気に入りました
彼は付き合うとかはっきり言ってないので、もう私がきになっちゃって!
先生応援していますby 匿名希望-
こういうの男の子に惹かれる気持ちがなんとなくわかります。何を考えているのかわからないけど好きになっちゃう