この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】放課後トキシックのレビューと感想(17ページ目)

• タップ

評価3 39% 352
評価2 10% 93
評価1 4% 40
161 - 170件目/全209件

男の子がすんごくチャラ男!女の子も 見るからにって感じなのに 部屋に入ってすぐ エッチされちゃうし。もうちょい警戒心持とうよ~。みなとは 好きになってるけど 男の子は 良くわからない。でも お弁当事件では しっかり守ってあげよう感?なくはないかな?

by 匿名希望

こちらの先生の後にも先にも君だけを読んでこちらも気になり読みましたがこっちの方がまだマシな男子な気がしました(笑)どちらもイケメンで優しくて意外と一途な感じで最後はハッピーエンド。絵も可愛くて好きです。

読み始めたばかりで

読み始めたばかりで、まだまだ内容が掴めません。が、ありがちたストーリーな印象です。隣に引っ越してきた相手との関係。あっさり関係持ってしまう主人公。今時なのかなーなんて思ったりしたけどもう少し読んで最後まで読むか考えるつもりです。

by 匿名希望

つづきが気になりすぎてずっっとウズウズしちゃってます(笑)

たぶん川上ちひろ先生のこのみなのかな???
    だいたいいつもおとこのひとがくずおのような、、、?

でも普通の作品もおもしろいですが、わたしは先生の話すきです

キュンキュンします

チャラい男の子と初っ端から身体の関係を持ってしまいはじめはあまり良く思いませんでしたが、読んでるうちに男の子がチャラいながらも女の子に惹かれているのが分かってもっと読みたいなと思うようになりました。男の子がまだまだ謎が多いので気になります。

これから

この作者さんの絵が可愛くて、なんとなく読んでしまってます。

男子は相変わらず、やんちゃな感じで高校生にして、エロテク満載な男の子で、女の子の方も呆気なく身体の関係持ってしまう感じで
    この作者さん得意のお話な感じですね

最後まで読むかは迷い中です。

by 匿名希望

この作者さんの描く主人公の彼氏候補は、同一人物にしか、もはや見えないです。
    女の子もすぐに身体許しすぎなのは、どうなんだろう?
    今作の男の子は、浮気正当化してるタイプだし、どちらかというと脇役になって痛い目みないとスッキリしないですね。
    話がすすんでいくと、マトモになるのかな?

好きです!

自分が高校生の時こんな感じではなかったし、モテモテの男の子イケメンな子が隣に住んでるとかいうことも無かったので憧れるとともにそんな子に好かれることが出来るヒロインが凄く羨ましく最初からお互いに惹かれあってるところとか羨ましかった!!

作者買い!
    また振り回される系なのでハラハラしちゃうけど、なんだかんだ今ラブラブなのでこの先もそんな感じで続いてほしい。。

by 匿名希望

出てくる男の子がかっこよくてお話しもおもしろいしドキドキキュンキュンしながら読めます。女の子の小動物っぽさが本当に可愛いです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー