みんなのレビューと感想「放課後トキシック」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

ずっとギュンギュンしてました。しおんくん最低って思うのにずっとニヤニヤして泥沼にハマってしまったイケメンこわい
あい
お隣さんで、初めはそうでもないのにだんだんと好きになっていくようすが、かわいい。
男の胃袋掴むのって大事なのね。by 匿名希望-
先生の作品好きで全部読んでます。料理の上手さとかサッカー部とか色々被るところはあるけれどそれでも好きで読んでます。どんなら振り回され方をしてどんなに好きになるかこの先楽しみです
あまあま
恋愛ストーリー作者さん大ファンです!続き気になりすぎる
お隣同士の2人。
付き合うまでの流れが
非常によかったです!by 匿名希望-
このマンガ家さんの絵が
とにかく綺麗だし、色気あるし
個人的に大好きになりました!!
絵だけじゃなくて話もすき!by 匿名希望-
放課後トキシック
絵や内容が大好きなので、一気に購入しました。キュンキュンドキドキがとまらない話の中に、胸がしめつけられるような涙が止まらない場面もあり、大好きな作品です。
作者のファンです
煩悩パズル、後にも先にも君だけの二作を経て、作者のファンになりました。
何よりも絵が綺麗で読んでいて楽しくなります。男の子も女の子も魅力的で素敵です。男の子は魅力的でモテモテで、なぜかとっても軽いのですが、真面目なヒロインにどんどんハマって真面目になっていく様子が読んでいてとても楽しいです。今回の四温くんとみなとちゃんも、そんな感じで、これからドンドン夢中になっていく過程を楽しみにしています。by 甕-
はじめはおもしろいのかなーとお試しで読んでましたが…読んでみると気になってきちゃて次々読んでいました‼️
おとなりさんに、かっこいい独り暮らしの同級生がいたら、毎日ドキドキだよー!
振り回されてはいるけど、それもまたドキドキでたのしそー!
ぜひ読んでみてください!by 匿名希望-
どの作品も内容は似たような感じがします。しかしわたしはとても好きな絵だったり、描き方で、大好きです。男にイラッとする感じがありつつも、やっぱり、ミナトが好きな感じが垣間見れるのもまた、魅力に感じます。