みんなのレビューと感想「放課後トキシック」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

亘のイケメンチャラ男感がよい!
女の子がすごい振り回されてるけどまたそれもかわいい。続きが気になるので購読します!by 匿名希望-
時々嫌な気分にはなったけど、この作家さんの作品の中ではまあまあ面白かったかな。
他の作品も内容が似通っているのでどれがどの作品のエピソードか今聞かれても答えられない(笑)by 匿名希望-
チャラ男ですね。絵はいいですが、内容はいまいち…これからどうなるか想像できそうですが、キュンキュンを期待したいです。
振り回されたり、
他にも女がいて自分だけじゃなかったり、
っていうのが私は嫌だから読んでてすごいイライラしちゃうんだけど、
いちいち発言にキュンキュンしちゃう自分もいる。by 匿名希望-
ワンパターン
ワンパターンかなと思いつつ読んじゃうこの作家さんの漫画、、
分かりやすくだいたいいつも彼の方が最低野郎でヒロイン食われて振り回されて。
最後なぜかヒロイン溺愛彼氏になって終わるんだけど笑
分かっててもなんか読み進めちゃう。絵は可愛いと思う。by 匿名希望-
ズルイ男だなぁ〜
作者さんの作品『煩悩パズル』『後にも先にも君だけ』を読んでから放課後トキシックを読みました。
四温君がズルくて読んでいていやな気分なんだけど、読んでしまう…
いやな気分になるけど面白いです。by 匿名希望-
高校生ってこんなもん?2人とも、えらいチャラくてびっくりです。男の子の、口の悪さは女子的には辛いなぁ。続きはとっても気になるので…ゆっくり読んでいきたいと思います。
イケメンならチャラ男でも許される!?そりゃ、イケメン相手となったら、許しちゃっても仕方ないか。
これからのストーリー楽しみにしてます!by 匿名希望-
主人公の設定がお決まりのパターンでって感じで、とにかくチャラい。女の子もすぐに体を許してしまって、それしかないのって思ってしまいました。
煩悩パズルそっっくりです!煩悩パズルがおもしろかったから読んで見たけど、少し残念な感じでした〜。もう少し違いが欲しかったなぁ