みんなのレビューと感想「放課後トキシック」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

とてもいい。
ギリギリのエロがとてもいいと思いました。作者さんの他の作品も読んでますがエロくて好きです。
ただ、主人公の女の子を前髪短くするなりもっと可愛くして欲しいなと思いました。by 匿名希望-
絵が好き
この作者さんの作品の絵が好きで毎回読んでしまいます。
チャラい男の子ってほぼ必ず、どの作品でもモテますよね。笑
自分が特別だと思いたい女の子の気持ちはわかる気がしました。by walky-
イケメンに振り回される
こちらの作者の他の作品を読んでいて、おもしろかったので読みました。イケメンだし、主人公も可愛いのですいすい読み進められます!
途中から面白い
この作者は付き合うまでがいつも唐突すぎる。だけどこの話は途中から面白くなってきた。有料分も読んじゃった。
話が
ちゃんとしているのが失礼ながら意外でした。あっという間に読み進めちゃいます。キュンとしたり切なくなったり微笑ましく思ったり色々出来る漫画!
すごく口が悪いけど、好かれているのは人柄が良いのかな。なぜ一人暮らし?って、気になる。寂しがりやに見えるのに。家庭の味に植えてそう。
この作者さんの作品が好きで無料だけ読みました。後にも先にものはやとみたいなイケメンチャラ男。いつもの感じかなと読み続けてたけど、ハッキリとした関係性が描かれてない…この先どんな展開があるのか気になります。
続きが気になる
この作家さん、ストーリーが好きです。
彼は、チャラ男、彼女は地味な女の子の設定。なんだかんだで恋が進んでる!
でも、私は、「後にも先にも…」が1番好きです。by 匿名希望-
この作者のマンガは大好きで、毎月連載中に読んでいました。
毎回、彼氏がかなりのSキャラなので、私的にはすごくタイプだし、何が起こるか分からないので、めちゃくちゃ楽しかったです。by 匿名希望-
はまる
この作者の作品この設定好きだよね、でも毎回なぜかハマって読んでしまってます。たまに笑いもありで面白い