みんなのレビューと感想「僕のジェラシー物語。」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
無料分読みました。読み始めたときは一礼してキスの作者さんだとは知らなくて…絵が全然違うから途中でも気づかなかった…
一礼とはちょっと違うかなぁ~。by 匿名希望- 0
美少女
いいなぁ、美少女…美少年‼︎
なんでも出来る人、憧れます。
はるちゃんがんばれー。
これからも読み続けたいです。by 匿名希望- 0
小さい男子が好きではないので共感できず。可愛いかなー?とも思うし。んで剣道強いって飛んで面とかしてるのか?
カレンちゃん小さいのがちょっとなぁ、、
けど絵がかわいくて吸い込まれそうな作品。
けど私は課金してまで見ないかな、、by 匿名希望- 0
んん?
よくわからないけど、とても好きな感じ!
カレンちゃんと春ちゃんどうなるのか、先がめっちゃ気になるわ~~。by 匿名希望- 0
こちらの作家さんの、一礼して…か面白かったのでこちらも読んでみようと思いました。あちらとはまた全然違いますか、ヒロインと彼はもちろん、ほかの男の子も絵がとても可愛らしいです。
絵が可愛い
絵が可愛くて面白かったです ヤキモチ焼いたりする感じもとても可愛いです 元ヤンデレでもいいかなと思います
by きみっ- 0
春ちゃん、なんて良い子なの。ふわっとした柔らかい感じで、本当に女の子の中の女の子ですよね。男の子が守ってあげたくなるような存在ですよね。この漫画に出てくる人物は男女問わず可愛いから気に入ってます。
作者買い
なぜにやっこさんの生み出す人物たちはこんなにも色気漏れ漏れなのか!!毎回悶絶しながら読んでいます。直接的エロが少ないのに仕草やちょっとした行動でかもし出される色気がステキです。
絵が好き
一礼してキス…の作品が好きで今回も作者買いで読みました。この作者さんの作品は、男の子がとにかくめっちゃ一途!脇目もふらず一心に気持ちをぶつけてくる。一歩間違えればストーカー並みですね。