みんなのレビューと感想「先生は私のカラダを愛してる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵が綺麗‼️

ひょんな事から骨が綺麗って何~
    初めからそれだけじゃない気がするけど、イケメン先生は変態が多いって感じですかね

まだお試ししか読んでないですが、絵がキレイで読みやすかった!
    キレイだ…肋骨ってカッコいい先生だけど変態っていいなぁ!

生物の教師とか変態じゃないと勤まらないのかな。どうせならちゃんと中身を見て欲しい。翻弄してやりたいですね。

全話購入して読みました!なんか初々しいてもドキドキしちゃう内容でした!完結でなければまだ購入したかったです。

骨を好きになられるとかある意味究極の愛情表現だと思います。整形しても骨格だけは中々できないから。すごいなーと思いました。

肋骨がキレイとかのなんか話の展開が謎な感じで気になりますが、こんな先生がいたら学校もたのしいのかなとかこんな気持ちになるのかなとか思いました

前の作品から絵が好きで購入しました☺︎
    骨格フェチってなかなかない設定で、イケメン先生に萌えます!!
    有木の名字が読めませんでした笑。
    会話のテンポもいいし、展開も早いしサクサク読めます。
    まだ途中までしか読んでませんが続きが気になります!!
    イチャイチャシーンがもっと読みたいです♡
    お友達のなみちゃんがいい子だなと思います。

絵が好きです

作者さん絵が好きです!!別の作品で絵が好きになりました!ストーリーもおもしろいし主人公もかわいいから好きです!

無題

漫画の先生は本当にどの人もイケメンで…これが現実ならいいのに…笑
    女の子のタッチがあまり好きではなかったので続きを読むのはやめましたが、内容はなんだか面白そうだなと思いました。

絵がキレイで好きです
    まだ試し読みの段階ですが
    先が気になりますね
    先生が妖艶さがあって
    ストーリーも気になります