【ネタバレあり】執着と犬のレビューと感想(3ページ目)

みなさんのレビューをみて今回買いました。攻めがヤンデレ?みたいな暗い部分がありました。攻めが実はかなり前から好きだった話は最終話で分かるんですが、こじらせ具合は長いです…。エロはそこまで濃くは感じませんでした、絵柄がきれいだったからかもしれないです。濃いめの絵柄が苦手な人やストーリー重視な人には合うと思います!

好きです

まず絵が綺麗で好きでした。さいしゅうかいがキュンキュンしすぎてなんかいよんだことかわかりません!しゅじんこうがエムっていうのがはじめはこうかんがもてなかったが、こうこうのクラスメイトとのほうかごもはなしのなかに入っててもじぶんてきにはたのしめたかなとおもう。いやなのに、からだはみたいな。めっちゃえろい!!

面白かったです!
    その子の為だけに受かってた大学蹴ってそして次の年に同じところ受けるとか可愛くて好きです。
    でも1つだけ学生証はどうやって入手したんだろうって密かに疑問に思ってます笑
    (もし載ってたらごめんなさい)
    途中お兄さんが出てきた時はまさかお兄さんだと思わなくてあ、お兄さんなんだってびっくりしましたが いい人で好きです。

かっこいい

いじめたいだけなのかホントに好きなのかどっちなのかなってキュンキュンします!!
    昔の友達に会ってしまったときにとった行動にはドキドキがとまりませんでした!!!!!!!!!!そんなに長くない話数で完結するので読みやすくてオススメです!!!!!!!!!!!!!!!
    この後の展開がとってもとってもたのしみです!!!!!!!

凄く好みのお話でした。攻めと受けが実は幼い頃からの知り合いで、ということがわかり行動の意味もなるほど!となりました。二人には幸せになって欲しいです。攻めの執着心にドキドキしながら楽しく読める作品です。執着攻めが好きな人にはおすすめしたいです。受けの子はとても可愛いので、攻めの気持ちがよくわかりました。

物足りない

何せ、題名が題名なだけに物足りない。
    絵がうまいし、ストーリーも悪くない。
    ふつうに面白い。ちゃんと話は纏まってるし。
    もっと長い話なら折り込めたかもしれない。
    でも攻めの執着が足りない!
    執着と、異常さ。
    攻めがもっと際立てば、受けも動かされただろうに。
    この題材なら、もっと犬として扱えばいいのに。
    高校時代のクラスメイトたちを裏で操ってたらいいのに(これは私の趣味ですが)

なんとも惜しいという意味での物足りなさです。
    フラットなものを求めてるならオススメです!

う~ん…

絵柄が結構好みだったのもあって購入しました。いろいろもやもやするところはあれど、まぁハッピーエンドです。
    個人的には最後がいまいちというか拍子抜けな感じが否めません。小さい頃から好きで、虐められてる受けの子を見て興奮って…。
    で、散々酷いことされたのになんだかんだで受けの子も攻め君に惹かれちゃうとか。なんでやねーん。

by 一壱

美麗な絵に惹かれて

どこか裏のありそうな攻めと過去あり受け。絵もきれいですし、雰囲気もエロいです。過去の回想シーンは痛々しいのですが、最後までは致してませんので、モブレが苦手な方でも平気なんじゃないかなぁと。
    攻めの杉原は弱味を握りつつも受けへの気持ちに嘘はなさそう。ただ、いまいち本心がつかめないのですが、だからこそ先が気になってしまう。これからの展開に期待です!

絵が好みじゃないと購入に至らないのですが、とにかくタイプな絵で、内容も気になったので購入いたしました。

こういう怪しげな雰囲気が漂う作品好きなんですよね……今後の展開が気になって、次、次と、どんどん読み進めてしまいます。

これからの展開も気になるので、更新されるたびに購入していきたいと思います。

アブノーマルすぎると好きではないんですが、これは途中から良くなってきました!
    途中までは回想シーン含めて本番はなかったんですが、本番が入ってから良くなったと思います。
    ただ、受けが鈍いのか攻めの言葉が足りないのか2人が噛み合わなさすぎてもどかしいです。
    攻めの過去が気になるくらい病んでいて今後描かれるかが楽しみです。