みんなのレビューと感想「先っぽ、挿れただけでイっちゃった?~妹マ〇コが食いついてきます!」(ネタバレ非表示)
絵も綺麗で女の子も可愛く描かれてて良かったです。描写も満足出来ました。ストーリーも読みやすかったです
by ルート39- 0
実際に
さっきぽだけで終われる人なんて絶対にいないと思う。別の意味で先っぽだけで終わっちゃう人はいるかもしれないけど。
by や ん- 0
ヒロインがとてもかわいいですね。
ヒロインがとても可愛いですね。シチュエーションもエロくて、妹ものが好きな方にはオススメのないようとなっています。
by きゃしー99- 0
まぁまぁ
フルカラーでヒロイン可愛いし、えろさもあるからそこはいい。後は倫理的なところとかリアル感を求める読者からはちょっと受け入れられない作品ではありそう。
by ノーname- 0
お試しからでしたが、気がついた時には全巻読み終えてました!
内容は薄いですが、登場キャラが可愛いのでおすすめです!by King idling- 0
いつも、こんなシュチュエーション無いだろ!と思いつつ読んでますが、自分に置き換えたりして、妄想?想像?して読んでいます。絵も好きで良いですね!!
by どひゃ- 0
絵が綺麗で女の子も可愛いです。男が少し残念です。妹が好きって憧れがありますが実際はないんだろうなと思います
by ゆーゆゆあ- 0
あまり
自分的にはあまり好みの作品ではありませんでした。妹があまり魅力的に感じず、続きを購入しようとは思いませんでした。
by のぐお- 0
かわいい
絵がとにかくかわいいです!!!!
ほんとにおもしろいし、たのしいです!!もっと先が気になります!!!!by 匿名希望- 0
いい
義理の兄妹だけど可愛いしエロいしスタイルいい。誘惑してくる先生もスタイルいいし可愛いすぎる。なによりエロい。現実にあったら羨ましい