みんなのレビューと感想「俺が姉さんにしたいコト、全部スルから」(ネタバレ非表示)
絵も作者さんも大好きで
義理の姉弟だしピュアな感じで
とてもよかったです!
他の作品も
早く読みたいです!by 匿名希望- 0
絵がかわいい
弟くんがかっこよかったので読んじゃいました。がっつりエロではないけれど、弟くんの一途な想いやじれったい想いが胸キュンです。
あっさりめ?
姉弟ものだけど、わりとあっさり。さくさく読めちゃう感じだった。6話完結で読みやすい量で、こういう話のまとめ方なら、買って良かったかな。
もう少し続いても
思ったより、もの足りないけど、先が気になり全話購入しました!前半盛り上げて、後半、残念な感じが残る、作品でした。
こんなおとうとが身近にいたら
すぐに恋しちゃいます(^-^*)(・・*)(^-^*)(・・*)
きゅんきゅんしちゃって心臓もたないー(๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪(๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪
本当にめいいっぱい愛されたい(´ ↂ⃙⃙⃚ꇴↂ⃙⃙⃚ `≡´ ↂ⃙⃙⃚ꇴↂ⃙⃙⃚ `)♡♡
だいすきです!!by 匿名希望- 0
義理姉弟ってやっぱり怪しい方向に進んでしまうのかな?
『も―限界』の後の、弟の上半身が長すぎてきになった❗💦by 匿名希望- 0
カテゴリーがTLになってるけど、少女漫画のカテゴリーの方がいいような。
ほとんど?全然?エロないです。
次は出るか?と全話購入したのに、結局最後までなんもない。
設定はよくある設定で、安定してるっちゃしてるけど、なーんもないから「何故いまこの漫画出して来た?」って感じです。by ありにゃん吉- 1
絵が綺麗
絵がとっても綺麗で個人的に好きでした。内容もなんか切ないというか、兄弟ものなのでそう感じるのかもしれません。
試し読みできになったのですが、レビューがあんまり良くないのが気になりました…絵も綺麗で読みやすそうだったのですが試し読みでやめときます…他の作品みてみます。
期待と違った
試し読みで気になって購入したのに、期待してたのと違いました…
よくある設定で、仲の良い姉弟って感じですかね。by 匿名希望- 2