みんなのレビューと感想「悪い男~上司~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
新田さんと絵梨ちゃんのストーリーを初めて読んだ時、絵梨ちゃんの可愛さ、いじらしさにきゅんとなりました。
新田さんの秘めた気持ちはわからずどうなるのかと勝手にやきもきしたり。。
ただこの話をすべて読んでこのシリーズをすべて制覇しましたが、それでやっとそれぞれのシーンの新田さんの心が描写されていて、そのあとこちらの話を読むと何とも言えない深い気持ちになり感動しました。by 匿名希望- 0
絵梨が新田にハマってるのかと思っていましたが、実は、新田の方が絵梨にハマりまくってたんですね。
「不貞」も良い話でした。
啓司は帰山を落としたいだけ、自分がか成功者になりたかっただけなのかな。
ゼロからやり直す帰山の方が好みです。by 匿名希望- 0
えりちゃんと新田さんはいつも通りドSとドM関係、不貞は昔からライバル通しの二人の男に翻弄される女の話しです。最初ただ獲るだけの景品みたいでかわいそうだったけど最後離婚して再婚したのはよかったです。
by 冬威- 0
悪い男シリーズ大好きー!!
計算された恋愛物語だなぁとおもいました。
上司はもちろん、不貞も面白かったです。by rrmy- 0
悪い男で上司なんてもう最強です。オフィスラブみたいな話が好きなので、ドキドキしながらあっという間に読んじゃいました!
悪い男...でもカッコイイ。
こういう男に惚れちゃうんだろうなぁ……
それなのに溺愛とかツンデレ具合がまたさらにツボだわ。by 匿名希望- 0
悪い男シリーズ、舐めてたけど面白いです。
新田さん仕事もプライベートも手を抜かないところが素敵。安藤さん視点だと、新田さんが何を考えてるか分からないところが、不安でそるが魅力的なんだろうな。by 匿名希望- 0
悪い男シリーズに今はまってます。
絵柄的にたまに古く感じる部分もあるけど男性イケメンで好き。
こちらは女性目線で描かれてます。by 匿名希望- 0
大好きなシリーズ
大好きな悪い男シリーズです。新田さんがでてるものが好きです。できる男なのに、彼女のことになると、本当に可愛らしいです
このシリーズ大好き❗です。新田さんのギャップやえりの天然な ところどはまりです。ストーリーといい絵のタッチといい最高です☺