みんなのレビューと感想「悪い男~新田~」(ネタバレ非表示)

ダダ漏れの二人

いや〜新田は悪い男ですよ。
    純情な主人公を振り回して2年もほったらかした挙句既婚の証の指輪をして登場。それなのにまた誘惑。
    こんなんあきません、といいつつ体は反応してしまう主人公。笑。
    どんなん?いや、面白いけど。読んでう方は事情を知ってるだけにもどかしい。

なかなか

スマートな悪い男です。やり方が、昭和な匂いもします。でも、やっぱりやるからにはしっかりとやれる男だから、そこも含めて悪い男なんだな。

by 5ま

表紙の男性の絵が目に止まり、読んだらハマってしまいました。こんな男性に愛されて羨ましいなあ。良い話でした。

by yohkoh

ハマりますねー 新田さん 悪い男だけど何考えてるのかわからない けどエリのことを本当に思っているのか?

画は微妙なのに

作者さんの画は、どのキャラも同じに見えるんですが、ストーリー展開がテンポ良くてツイツイ読み続けてしまいます。

他作品の悪い男にはまり他作品もみたくなりこちらシリーズものと知りました。
    新田さんもかっこいいけど、他作品の男性が好みかも。
    新田さんに溺愛されるなんて羨ましい。

悪い男シリーズの中で、新田が、一番好きかもしれません。主人公のエリにも、共感できました。新田シリーズは、長いですが、飽きません。引き込まれます。

無料分だけですが読みました。悪い男はカッコいい。カッコいいから悪いのかわからないけど、読み始め等と悪い男に夢中でした。

かなり前の作品ですが、久々に読んでみたくなり全てよみました。悪い男シリーズの他の作品も。やっぱり新田さんが一番好きです。こんな男性に愛されてえりは幸せだなー。

試し読みしました

なんか完璧な男と
    素敵な女の

素敵なストーリーなのかなって思います

続きはいいかな