みんなのレビューと感想「悪い男~新田~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

カッコ良い!

仕事のできる男性って素敵!そしてSだとよりカッコ良い!と思ってしまった。一途な彼女も健気でがんばり屋で可愛いし、読んでスッキリした漫画です。

新田さんが自信家で、仕事もできて、男らしくてとにかくかっこいいです。ただ、主人公の女の子がそんなに魅力的なのかよくわかりません。

新田さん♡

この作家さんが描く男性の色気がハンパない!
    女性目線だけじゃなく、男性目線でも描かれてるので、引き込まれます!
    企業の事もかなり詳しいので、読んでて飽きない。

悪い男

ほんとに身勝手で悪い男!!!なのに目が話せなくて、読んでしまう不思議。こんな奴が現実にいたら絶対関わりたくないけど

おもしろいですよ~

この『悪い男』シリーズ、おもしろいです!典型的な男と女の関係がやっぱりいーですね!三歩下がってついていくみたいな…

別のサイトで途中まで読みました。
    えりも仕事が出来て気も遣えて一途で、、
    凄い良い子なのに別れてしまうのは本当にこっちまで悲しくなりました。

好み!

の男性の表紙だったのでよんでみました。めっちゃ分かる!って思いながら読んでいました。とっても絵がきれいです。

可愛い

最初こそ、ヒロインが何故そこまで好かれるか理解できませんでしたが、最後はとにかく納得でお似合いの2人になってよかったです。

新田さん…

かーっこいいんだよなー(*´∀`)

イケメン、仕事もできる、そしてドS!
    さいこー(笑)

ドSすぎるところもあるけど、えりちゃんが好きすぎてのことだってのがすごく伝わるから許せる(о´∀`о)

えりちゃんも、可愛いくてスタイル良いだけでなく、お仕事もきちんとできて素敵!憧れちゃう!

いい!

新田さんが見た目も中身も男前すぎます!
    こんな人に出会って愛されてみたいと思えるステキなストーリーでした。