みんなのレビューと感想「悪い男~新田~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

初めは男目線で描かれているのがいつの間にか女目線になっている。お互い大好きなのになかなか上手く行かずドキドキしました。絵はバランスが少し悪い気もしますが髪型などかわいいです。途中まで読みましたが続きがめちゃめちゃ気になります。

新田さん理想です♡

表紙と悪い男というタイトルに惹かれ試し読みをしたらどハマりしました!
    そして過去の悪い男シリーズも全て読破してしまいました。
    単なるドSというのではなく余計な事は言わず筋が通ってパーフェクトに仕事が出来る男なのに実は彼女に首ったけという、、もうきゅんきゅんが止まりません。
    そして清楚でひたむきで控えめなのに男好きする女の子も可愛くて。
    何より企業物というかお仕事の物語の展開も重厚で何となく余白がある文章や内容にも惹かれます。
    2人の逢瀬シーンでも新田さんかっこよすぎて。。何度も読んでしまいます。
    他の悪い男シリーズでも新田さんと安藤えりちゃんのエピソードが違う立場から描かれていて、お好きな方は是非読んでみて下さい。
    何度読んでもきゅんきゅんしてしまい、最後は本当に2人の幸せを心から祈る思いでした。

是非読んで欲しい漫画!

悪い男の新田さんが、すごくかっこいいです。ドS好きの方は、絶対好きになります。
    仕事が、出来て彼女も守れる。

ネタバレになるのであまり書けませんが
    離れる事になった先の事まで考えていて
    離れてる間にも、ずっと一途に彼女を思い続けていて、素敵だなと思いました。

是非、悪い男にハマって欲しいです!

カッコ良い!

仕事のできる男性って素敵!そしてSだとよりカッコ良い!と思ってしまった。一途な彼女も健気でがんばり屋で可愛いし、読んでスッキリした漫画です。

新田さん♡

この作家さんが描く男性の色気がハンパない!
    女性目線だけじゃなく、男性目線でも描かれてるので、引き込まれます!
    企業の事もかなり詳しいので、読んでて飽きない。

いい!

新田さんが見た目も中身も男前すぎます!
    こんな人に出会って愛されてみたいと思えるステキなストーリーでした。