みんなのレビューと感想「愛の鉄人」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
この先生の作品が大好き。いろいろ読んでます。
この作品もタイトルが気になり読んでみたらはまりました。主人公2人の惹かれあう感じがいい。by 匿名希望- 0
好き
初期の作品です。絵はこのころはイマイチですが、ハズレなしで読める作家さんです。安心して読める作品です。
タイトル以外のお話も
43話のほとんどが高校生カップルの難波と杏のお話ですが、あいだ間に大学生女子の物語も入っています。難波は愛の達人というより愛の達観者、しかも高校生、こんな男は物語の中だけだけどこんな人に出会えて愛しあえれる杏がうらやましい。最終話で結婚しているけど、そこまでの話ももっと読みたかった。
by 89122- 0
作家さんがお気に入りです。絵も魅力的出しストーリーも面白い。今回は学生ものだったけど男の子が大人っぽく良かったです。
作者
作者さんの大ファンです。女の子はとっても可愛いです。男の子もおらおら系過ぎてツボにはまりました。狂犬を手なずけちゃう女の子大好きです。読みながら膨らむ妄想が止まりません。最後も素敵なハッピーエンドです。
高校生らしからぬ
高校生なのにエッチしすぎではないか⁉︎と心配になる程ですが、こちらの作者によくあるSっぽい感じの描写ではないので、あまりドキドキしません。
ただ、愛の大きな男の子が素敵だなぁと思いながら読破してしまいました。
高校生の恋愛ものってあまり好きにはならないのですが、この作品はヒロインが清純ではないので、読みやすかったです。by 匿名希望- 0
最高
本当にハズレがなく、最高です。作者さんのものは、可愛くて試し読みなしで購入しています。男性が魅力的で、女子は可愛くて最高です。
女の子はかわいいし、男の子もかっこいい。 体がおっきくて一見こわそうなのに人一倍優しくて愛がいっぱいあるギャップがすごくよかったです。 ラブラブなシーンもいい‼︎
おもしろいです!
何年も前に読んだのを思い出して、改めて読みましたが、やっぱりおもしろいです!
オススメです!おもしろい作品は何回読んでもおもしろいです!by 匿名希望- 0
なんかすき。絵もすきだけど、ストーリーも巨大ロボもすき。ほんとラブラブで憧れのカップル!私もこんだけ愛されてみたい。