【ネタバレあり】勘違い、ときどき恋のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
物足りなく感じる人がいるかも知れませんが、続編を書いてくれるなら話の流れ的にはこのくらいかな?という感じです。ぜひその後を見てみたい。
by パーピーパーピー- 0
毎回とても楽しんで拝読させて頂いています。体臭とかフェロモンが合う人って最高に可愛いと思います。これからの展開がとても楽しみです。
by Ktななか- 0
楽しめた
嗅覚が犬なみに優れて(?)、ともすれば、変態で怪しさ満点のハイスペック高校生が、匂いだけを頼りに、助けてくれた初恋の人を探す話。どっちも少しマヌケで、くすっとさせられ、楽しよめました
匂いでわかるの!
匂いで助けてもらった人が誰か分かるなんて凄すぎる嗅覚!本当に助けてもらった先輩を好きになって一途で、でも先輩より弱い笑
一途な恋。
自分を助けてくれた高校生の先輩を探して勘違いで広海先輩を追いかけ回しちゃったけど、そもそもが匂いでわかるって警察犬もビックリですわ。
広海先輩の影の薄いモブ感で、出会った時あれ?っと思ったけど(笑)、誤解が解けてよかったです。Hはなし、二人が一緒にイくところまでですが、良いお話でした♪by 腹黒ぱんだ- 0
助けてもらった人を好きになり、手がかりはハンカチの匂い。どんだけ鼻がいいんだよ!ってつっ込みたくなるけどそこはフォンタジーの世界だからw
いい
広海くんの美里くんに対してあいつは最初から……みたいなとこすごい良かったです笑美里くんが心配して何でもするからの所とか可愛くて笑
by 橘 翠- 0
圧倒的にエロが足りない!でも話的には好きでした❤️勘違いで別の先輩を追っかけてたけど途中気づいて、しかも最初から気になってた?のかな。顔も見てないのに匂いで嗅ぎ分けるとか凄いな笑
攻めの後輩くんがわりと男らしくてかっこよかっです!昔助けてくれたと思ってた人が告ってから本当は違う人やったって分かって本当に助けてくれた本人に乗り換えるまではわりとあっさり(笑)
でもその人が居た場所の残り香り嗅ぐとかちょっと変態やけど可愛かったですby 匿名希望- 0
作家さん買い
電車で助けてくれた人を探して…頼りになるのは匂いだけ。
電車って、狭い空間に匂いもこもる。
いい匂いも悪い匂いも…。
出逢えたのも奇跡だし、先輩も覚えててくれて助けられて良かった。
今回もほのぼのキュンとする作品でした。by 肩凝りツラい- 0