みんなのレビューと感想「勘違い、ときどき恋」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
読みやすい
エロはないけど、話の展開がサクっとしてるので読みやすいです。この漫画家さんの話は読みやすくていいなと思えるものが多いのでこの作品も含めて気に入ってます
フェチのお話
匂いが性欲に繋がるのはわかる気がします
主人公の唐突過ぎる行動は、もはや清々しいほどの変態っぷり
裏表がないから、自然と人が寄ってくるという、カリスマ性もありそう
社会人編とかあったら、読んでみたいですby しぃかママ- 0
この作品を読んで、高校の時憧れの先輩からもらったリストバンドにほんのりコロンの匂いがして、ビニールの袋に入れて時々嗅いでいたのを思い出した(笑)
同じ!?って…
美里先輩は強いけどメンタルは繊細な部分が意外だし
平くんはいつも真っ直ぐな感じが良かった。
だからその嘘のない人柄に美里先輩も惹かれたのかな。
友だちはいらないと言い切っていたのに、いつのまにか周りに友達ができてて、いいキャラだなって思いました。- 1
作者買い
作者買いです。
サクッと太め??の絵で、受けのこも華奢だったり女の子っぽ過ぎない感じですが、頬を赤らめたりするときとても、急に色っぽい顔になるので、ギャップがいいです。
匂い、で、好きな人探す、等、ちょっと無理はあるけどほのぼの可愛いお話で、エロもほとんどないので、エロ苦手な人も安心して読めると思います。by 匿名希望- 0
かわいいー
一途な年下攻め最高てすー!匂いフェチなのでわかります。好きな人イコール好きな匂い!これは本能ですので仕方ない。
先輩、あの美形でよくぞ今まで無事でしたね。エロ少なめ?後日談とかでもっとたっぷり見たかったなーby 匿名希望- 0
かわいい!
思い込みが激しくて現実にいたらストーカーのヤバイやつだけど、一途でただ会いたい一心で追いかけて。
まっすぐな大きいワンコみたいでかわいいです笑
こんな人にだったら好かれて悪い気はしないだろうな。。笑by 匿名希望- 0
作者さんが好きなので買いました。
攻めが若干変態みたいな感じですがそこ含め一途でかっこいいですね笑笑by 匿名希望- 0
おもしろかった
匂いを頼りに好きな相手を探しだす。一途な危ないDKが繰り広げるラブコメディ。ライト感覚で楽しむのにはよかったです。
by きーーむ- 0
作者がいです。やっぱりほのぼのドキドキ、ちょっと変態で好きです。このあとのもう少し展開が見たかったなぁ
by 4ひき- 0
好きな作者さんです
どの作品もかわいらしくって大好きです。
この作品も続きが楽しみ( ̄∀ ̄)
早く配信になりますよぉにby 匿名希望- 0