みんなのレビューと感想「不可思議クローゼット」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
作者の方の他の作品が好きでこちらにもきてみました。絵が可愛くてもう大好きです。話も面白そうなので読んでみたいです。
試し読みしました
試し読みだけでもどんな展開が待ってるのだろうと先が見たくなりました‼︎あと絵も素敵で見たいと思いました。他の作品も見てみようと思いました。
嫌いじゃない
嫌いじゃないんだよなぁ、この絵。キラキラおめめに細いからだ、矢沢あいのご近所あたりもそうだけど夢見せてなんぼの少女漫画。
by ふきはる-
なんか、少女マンガだけど少女マンガっぽくないって感じがする…!!
短いけど話の展開がすごくて面白いby 匿名希望-
可愛い
可愛いはなしですね
ちょっとファンジーふわふわ感を感じました
でも癒されますそ、わたしは好きだなーって思いました♪by 匿名希望-
ファンタジー
ファンタジーなのかな~ふしぎなものたちにか困れて、自分をからにとじこめて、いろんなにんげんもようを感じられそう
絵が好き
村田まゆ先生の絵がとってもすきです!イチオシのハニーレモンソーダから飛んできましたがどの作品も絵が可愛くてすき!
不可思議クローゼット
キャラクターの名前がすごい。キラキラネーム。姫と王子。これは現実だったら絶対イジられる|ω・`)私服の高校もあまりイメージなかった。
ハニーレモンソーダからたどり着いて読んでみました。最初の頃の作品だから少し絵の違和感は感じましたが現在と変わらない繊細なタッチで好きです。
短編だけど完成度も高いので満足感があります。by 匿名希望-
なんかおもしろい⭐
よくある展開のようでちょっと違うかも⁉️なんかめっちゃおもしろくてワクワクおもしろくて笑えそう❗これからの展開もたのしみすぎるー