みんなのレビューと感想「不可思議クローゼット」(ネタバレ非表示)
オススメ
ハニーレモンソーダでハマってから大好きな漫画家さん。絵はかわいいけど、誰が誰か分からなくなることがたまにきず。ですがストーリーは心に響く素敵な短編。
by るなけん- 0
大好きな作者さま
ハニーレモンソーダを読み終わりまして、絶対他にもあるはずと探しましたら、こちらの名作に出会えました〜
めちゃくちゃキュンキュンもあり良い!!!
ありがとうございます!by HGH- 0
きれい
絵がめちゃくちゃ嫌いなんだよなー。ほんとに。それだけで癒される。そして内容も先生絶対頭良いよねってかんじがする。
by 蘭子の話- 0
タイトルからして
タイトルからして好き優勝確定センス抜群美しい優勝あまくて最高すぎるやろもう、しぬほんとに読もう最高だわ
by dear:dear- 0
変人
作者買い。あら、今回は変人が主人公。もしかしてホラーもの??いつもオシャレで可愛い、ストーリーもオモロ!
by えり んこ- 0
強くてかわいい女の子。この不思議具合が絶妙で刺さりまくりです。このこほーんとに大好きなんだよなあ!!
by よなて- 0
やっぱり面白い!!
ハニーレモンソーダが面白かったので、同じ作者のこちらも読んでみました。
絵のタッチがハニーレモンソーダと違いますが、可愛いくてこちらも大好きになりました。by ばふーか- 0
きも座ってんなー
まじで村田先生天才です!はい!本当に!
2人の反対加減がほんとにいい!自分でも何言ってんのかわかんないけど伝われby skrrrrrr- 0
無料試し読みしました
大好きな漫画家さんの作品でもありますが全話が10話だしさらっとよめるし少女漫画の王道できらきらしています
by ホシホシキラー- 0
匿名希望
10話完結なのですぐ読み終わったちゃいます!すぐ読めるの嬉しいけどすぐ終わっちゃうから複雑😭でも1話1話すべて面白いです!
by ハニレモン- 0