【ネタバレあり】彼が彼女を作らない理由のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
表題作だけ読みました。さすがに他の女の子とイチャイチャするのはいやだなー。付き合ったあとはきっとこんなことしないと信じたいです!うまくいくとこで終わったのでもう少し続きが見たくなりました。
by もももも5- 0
最初の話だけ読みました。
もてるけど彼女を作らない男の子と、彼女になれなくてもいいから、一番近くにいる女友達になってる女の子の話。
実は両想いだし、彼女にしたら無くすのが怖いって流れも王道の少女漫画です。by 匿名希望- 0
あまりおもしろくない
絵もおもしろくないし、内容もありきたり!おとこは女好きでチャラい!そしてよくわからないついでに内容も分からなすぎ!一番好きな人には手を出さないうしなったらおわりじゃん
いいですね!
とても絵が綺麗!男の子はチャラい感じですが、なかなか良い。
これからの二人のラブストーリーに期待です。by 匿名希望- 0
うーーん
表題作はありがち、かなぁ
最近よくある、好きな子がいるのに別の子と遊ぶっていうのが理解不能by よりこ丸- 0
どうして
少女マンガって、一途にオトコに尽くすオンナってシチュエーションが多過ぎる。
わざわざ呼び出して、保健室で他のオンナの乳もんでる所見せて…
サボるの断ったら、他のオンナ誘って行って…
誰でもいいの?
なーにが失うのが怖いだよ?
短編?
いくらなんでもオンナがバカみたい。by 匿名希望- 1
彼が彼女を作らない理由と、アイマイミーだけ読みました。
アイマイミーの方がおもしろかったです。
彼が彼女を…の方は、最初がヒロイン失格と似たような始まりで、ありきたりな感じでした。by 匿名希望- 0
かわいいー¨̮♡
素直じゃなさすぎてもどかしいし部分もあるけど最終的には両想いやからスッキリ\( ¨̮ )/
キュンしました!by 匿名希望- 0
かわいい
好きな子のために頑張れる人、すてき。これは極端だけど笑
青春だなぁーて懐かしい気持ちで読めました。続編とかあったら是非見たいです。by 匿名希望- 0
絵が好き☆好きな人が、遊びでも女の子といろんなことしちゃってたら我慢できないなぁ…けどそれほど好きなんだね