みんなのレビューと感想「時をかけるMIRAIさん~吉原のMIRAIさん「特別編」~」(ネタバレ非表示)

何度も読んじゃう。

非現実的なストーリーですが、何度も読んでしまうくらい面白い作品です!。またまた是非、シリーズ化して頂きたいです!!

とにかくこのシリーズが好き

このシリーズほとんど読んでます。
    続けて読むとちょっと飽きるかもしれませんが、主人公のキャラも好みです。
    心情の描写もこういう類の漫画にしてはいい意味で漫画らしいというのか仮想の空間の心情があって好きです。

お試しを見て

ある日、職場の女性のいやがらせで、
    過去や未来に…MIRAIさんはイク(笑)
    そんなMIRAIさんのイク所、イク所…愛が沢山溢れている。
    未来の技で、天国に…

吉原の未来さんから通しで読んでしまいました。
    最初は絵があまりうまくなかったけれど、巻を重ねるごとに自然な表情になってきます。
    みらいさんのポジティブさがすきです

相変わらずおもしろい

未来ちゃんの冒険がまた見れて良かった

未来ちゃんみたいないい子
    現実にはなかなかいないだろなー

楽しく読ませてもらいました。

コメディ

非常に面白い。ストーリーはそこそこあいいかんじであり、ないようはコメディな感じ。面白いと思う人も面白くないと思う人もいそう。人によりけりかもしれない。でもなかなかたのしめるからぼくはおおすめです。未来さんがかわいいのもあるけど、実際に出てくる登場人日ごなかなかおもしろくてそれがこのまんがをおもしろくしてるのかなとおもう

続きが見れて

前回の話の続きで、今回は江戸じゃなくて違う時代にタイムスリップ!相変わらずな超ポジティブな主人公に、しかも出てくる人がみんな歴史上の人物や有名な人達なので、読んでておもしろかったです!読み切りできるところも良かった!他の歴史上の人物等も出して、また続編を読んでみたいです!それか現代の話でも読んでみたいかも!

吉原のMIRAIさんのスピンオフです。なにしろ明るくて、優しくて、性格のイイッ、真っ直ぐな未来ちゃんが、自ら楽しんで時空をいったり来たりするのが痛快!歴史もチョイチョイ織り混ぜてありうまい具合にハマってくる。エッチな場面もカワイイし、未来ちゃんの周りの人もみんな好い人気楽に読める作品です。絵のタッチもとってもイイ感じで大好き!

未来ちゃんすき

絵がかわいい。前回のも好きでした。今回は、短編でいろんなところにタイムスリップしちゃう。、見てて楽しい。絵も好き。読んでて楽しくなる

前回と似てる

だけど、短編だから読みやすい
    前作動揺主人公の前向きさが魅力で、飽きずに読めます
    ポイントが溜まったら一気に読もうと思います