みんなのレビューと感想「時をかけるMIRAIさん~吉原のMIRAIさん「特別編」~」(ネタバレ非表示)

タイムスリップのオンパレード(笑)
    前回の吉原の続きではないんですねー
    続きがちょっと読みたかったなぁ

可愛い

一作目から読んでます。元気いっぱいのミライちゃんが、好きです。エロ描写もくどくなくて、読みやすいです。

まじ

未来さんのテクニック、気遣い、相手を思いやる気持ちが素晴らしすぎる。この時代にタイムスリップと言う事だけど男の方のクズさが半端ない(笑)この時代に生まれなくてよかった(笑) 未来さんの、タイムスリップは ほんとに感動するものがある

この作者さんのこの作品はやっぱり面白いです!!やっと現代に戻ったのにまたか?!でもやっぱり読んでしまいます。

おもしろい!

時代物でもこんなストーリーだと読みやすいし、おもしろい。難しいかもだけど、是非ドラマ化してほしい。終わって残念。

こちらも面白い

本編の方で気に入ってこちらも購入しました。
    みらいちゃんのキャラクターが好きですね。明るくて優しくて細やかな気づかいができつつ、ちゃっかりしたたかです。
    エロを面白く描いているのでサラッと読めます。
    このシリーズならもう少し読みたいです。

明るい

みらいちゃんは明るく、めげず、優しいけどちゃっかりしてて、エッチな描写があっても読み物として面白いです。もっと各時代に長くいてくれて、連載が続いてほしいくらい。あっさり終わりすぎて物足りない。江戸に長くいたときみたいに、長いシリーズも読みたいな。良作だと思います。絵も可愛らしいし、キツイエッチな絵柄じゃないから安心して読める。

相変わらず

面白かったです。
    ただ、やはり他の方がおっしゃる通りで、もう少し1話1話丁寧に長く描いて頂けたらなぁ…と思いました。
    勿論話の作りが相変わらずとても上手なので、面白いのですが、だからこそ!もっとしっかり読みたかった!!!
    こちらでまた続編希望です。いくらでも読んでいたい。本当に大好きです。普通に未来のファン(笑)

スピンオフとしては楽しめます!
    …が。前作のストーリーのレベル感を考えると、もう少し各時代へのタイムスリップの長さを長めにして、もうちょっと深堀りしてほしかったなーというのが正直な感想です。話数の都合もあると思うけど、ちょっとワンパターン化が残念。。
    いろんな時代に行くことでバリエーションはできるので、またぜひスピンオフやってほしいのです。まさに「未来」に行くとか。

まさかの続き!前シリーズが面白かったので思わず購入しました。
    相変わらず主人公の性格が明るく、楽しい漫画だと思いました。
    ただ一話完結のような感じだからか展開が早く、多少無理やり感だったのが残念です…
    それでも自分には充分楽しめる作品でした。
    またこの主人公の活躍する作品が出ないかなあと思います。
    エロさは前シリーズ同様ほどほどです。