みんなのレビューと感想「月曜日の恋人」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

♡
思い切って告白したら、まさかのOK!
ルンルンだったのに、これまたまさか!の曜日別の恋人がいた!っていうおもしろかったです♡
それぞれの思い、譲れない想い、そんなストーリーがぎゅっと詰まって読みやすかったです!by 匿名希望-
よき
火曜日の女の子いい子すぎるー!
水曜日の男の子もかわいすぎる!
みんな晴臣のことがすきで
好きっていう感情を最後にわかってくれたのが結構よかったなあ
月曜日の子頑張りましたby 匿名希望-
。
主人公のピュアでまっすぐな気持ちが胸痛くなるシーンもありましたが、最後に幸せな気持ちになれる作品でした
そんな
初めは辛くなりましたが、最後がハッピーエンドで本当に良かった!何度も読み返したくなる作品でした!絵もすごく好きです。
初めは曜日限定の彼氏とか、え?って思ったけど見ていたらみんなそれぞれが想っててとてもおもしろいです!最終的に結ばれてよかったです!
新感覚
わたしにとっては新感覚の恋愛ものでした。
切ない部分もあったけど
最後は恋に気づけて良かったね。
幸あれ!で終わって良かった。by ゆきりんこちゃん-
面白い!
絵がとても綺麗で内容もわかりやすくてとても面白かったです!主人公の女の子の素直な気持ちや行動に応援しくなりました。他の曜日の恋人たちと仲良くなっていくのも見どころかと思います!!
曜日別彼女とか嫌だけどそれでもいいこら一緒にいたいと思う気持ちは少しわかる気がする
これからどうなるのかすごく楽しみby 匿名希望-
大好き
全話、購入しました。曜日ごとに恋人がいる設定も勿論おもしろいけど、内容に深見があって、何度も読み返してます。最後に一人だけの恋人を見つけられて良かったです。
月曜日の恋人
曜日ごとに、恋人がいてるって、なんて面白いラブストーリーなんだろうと思いました。しかも、みんなキャラが濃いし、男の子も混じっているし、適当に選んでいるように見えて、何かしら理由があって付き合ってるんだろうなぁ。前回の無料分まで読みました。今後が気になります。