みんなのレビューと感想「月曜日の恋人」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

うーん、、、
絵はかわいいと思いますが、結構大事な過去を振り返るシーン等、いくつか分かりづらいところがありました。
曜日ごとに恋人が違うという非現実的な設定よりも、『初デート』という作品の方が共感できるかも!?by 匿名希望-
曜日別に彼女がいるストーリーで面白そうかと読んでみましたが、ん?って感じでした。もう少し早くハッピーエンドになって欲しかったかな。そのあとの展開も少し読んでみたかったかも。
描写が好きで読み始めました。読み始めるとストーリが気になり一気に読んじゃいました。胸キュンされられます。
思ったよりあっさり終わった。火曜日さん圧勝。でもこんな男にもったいないからこの結末で結果オーライかな。
うーん…ぶっ飛んだ設定に一瞬興味を持って読んでみたけど、やっぱないわーってなっちゃった。
どんな理由だろうと、ないなぁー
絵は好きです!by 匿名希望-
いやいや。。。
ちょっと、曜日ごとに違う人と付き合う、てどうなのかなぁ??
何又???
それでも良いの~?イケメンだったら良いの、やだよ。by 匿名希望-
わからない
なぜ週5で彼女を変えるのか‥すごい男の子だった。ぶっとんだ設定だだ。ありえなさすぎて無料分以外はまだ読んでいない
曜日毎
曜日によって恋人が変わるなんて、どこかの一夫多妻な王様みたいだけど、実際何人も恋人がいるなんて面倒で大変そう。でも深く入り込まずに上部だけならそれもまた良いのかも。
新人月曜日ちゃんが堅物気味の女の子で、これからの関係が変わっていきそうな気配。by 匿名希望-
なんだか、かわいいかわいい高校生カップルです!曜日ごとに彼女が違うってなんじゃそりゃと思ったけど、付き合ってからは一途でいい2人でした。
絵好きです!
絵がタイプで読み始めました。
内容は引き込まれてポイント追加してバンバン読みたい!ってものではなかったです。
ただ男の子はキレイだし、女の子もカワイイので読みきれます!by 匿名希望-