みんなのレビューと感想「月曜日の恋人」(ネタバレ非表示)(51ページ目)

3.7 評価:3.7 659件

気になるワードのレビューを読む

むねきゅん

むねきゅん!なさくひんですね!!
    げつようびげんていのこいびと
    さいしょは、どうかなとおもったけど、
    ためしよみしたら、すごいつづきがきになる!!!!!

がくせいじだいの、むねきゅんなかんじ!!
    すなおなおんなのこと、にんきもののおとこのこ、おうどうだけどキュンキュンなるてんかいですね!!!

一気読みしちゃいます!

タイトルとためし読みを読んで、とても新鮮でひかれました。続きが気になったので全話購入して読みました。地味な女の子が学校一のイケメンに告白して、月曜日限定の恋人としてOKをもらえるところから始まります。ヒロインの女の子はとても純真でまっすぐで、他の曜日の恋人たちの心もつかんでいきます。他にはないストーリーでヒロインの性格も大好きです。

続きが気になります!

ちょっとだけストーリーの想像は出来ますが、あり得ない設定に続きが楽しみです!

好きかも

題名見て何が月曜日なのか分からなかったけど読んで納得。あり得ない話なんだけどあったらこんな感じなのかな?ちょっと青春時代に欲しくなるきゅんきゅんでした。主人公が真っ直ぐな子でしかもはっきりものを言う所が清々しくて好きです。最近の主人公は何だかんだでうだうだしてる所が頼りなさ過ぎて周りが可哀想になって来てたので…

タイトルで気になって
    試しに読んでみると
    他にもみたいのがあったのに
    気付けば一気に読んでしまうほど
    すらすらよめてきゅんきゅん出来る
    作品でした!
    短編が好きなので
    短めで読みやすかったし
    もっと読みたいと思わせてくれる
    まんがでした!
    こんな学生いないだろと思うからこそ
    よかったですね
    だいすきなまんがのひとつです

無料お試しを読んで気になったので、最新話までまとめ買いしました。
    なんとなく話の展開は予想できつつも、楽しく読むことができます。他の曜日の子達がなんだかんだで、皆良い子達なのでそんなにモヤモヤ、イライラしません。
    曜日でわけて、その日はしっかりとその子を大切にするなんて、その体力と精神力が凄いなと思います。

曜日ごとに恋人が違うという内容に興味が湧いて購入。
    なんてチャラ男なんだ、というのが本音(笑)
    本当に好きな人は誰なのか、、
    主人公とくっつくとは思うのだけど、、

更新がゆっくりなのでなかなか読み進められないですが
    のんびり待つのも楽しみかと思います。

ただやっぱりチャラいなーと思ってしまうので星少なめで(´・ω・`)

THE・少女漫画

昔からこういうのすきでした。
    きっと最後は月曜日だけの恋人から卒業して幸せになるのかな、それまで色々あるだろうけど。
    火曜日さんはすごくいい子、木曜日さんも嫌われキャラにしては憎めない、みんないい子っていうのが平和。
    金曜日の彼女は隠されているけど、もう想像つきまくり。
    水曜日の男の子とは、主人公は何かあったりするのかな、そのために一人男の子がいるのかな、とか、あれこれ想像しながら続きを楽しみにしています。

きゅん

月曜だけの恋人ってなんか都合いいなと思いながらも他の曜日の彼女が気になり読み進みました。
    ストーリー的には面白いです

曜日限定の恋人ってどんだけタラシやねんって思いながら購入
    絵が可愛くてほんわかしているので、どんどん読んでしまいました
    話は可愛らしいですが、何で曜日限定で恋人作るんですかね
    振らないのが優しさじゃなく、好きな人を彼女にして他はちゃんとふってあげないと
    きっと主人公とくっつくんだろうなと思いつつ、月曜日だけねって言われたら私だったら腹立つわー
    前向きな主人公、これからも頑張って本カノになって欲しいです