【ネタバレあり】月曜日の恋人のレビューと感想(5ページ目)

月曜日から金曜日まで別の恋人を持つ晴臣くんと、その彼女たちの話。
    真実の愛を得られるのは誰かーという感じです。

こっからネタバレですが、
    月曜日の女の子が主人公なので、物語は月曜日から始まります。
    最終的に晴臣くんの愛を得られるのは月曜日ちゃんですが、その間たったの1週間!笑
    短いお話だから仕方ないかもしれませんが、流石にたった1週間で、今まで大好きだった人を差し置いて月曜日ちゃん好きになるかな?っていう。
    そこまでの決定打も無いように感じるし、
    長いお話だったらもうちょっと楽しめた気がしますね。

こんな男、普通にいたらアウトなんだけど、少女漫画ならいいのかな?
    そもそもヒロインにそんなに魅了有るようには思えず、月曜日~金曜日の中の一人から、ここから主人公選ぶにしてはちょっと弱いかな。
    でも、絵がストライクなので、読んでしまいます

なにこれ!

この作品すっごい好きで定期的に読み返してます。曜日ごとに彼女が違くて1人1人みんな彼のことを思っていて泣けた。終わりかたもよくて本当に面白い

毎日、曜日違いに相手いるってイケメンじゃなきゃできないよ♪
    ハルくん最後は一途にゆいかちゃんだけと付き合った良かった♪

こんな話しあるか!って色々とつっこみながら読みすすめてしまった!
    まぁ、曜日ごとでいがみあうのかと思ってたら最終的には協力したりハッピエンドでよかった。

まさかの曜日で恋人が違うとは…笑笑
    そこから本当の恋が生まれる感じが面白いです!

絵もとても綺麗です

絵は上手いけど…

土曜日までの恋人が分かったまでは面白かったけど、それ以降の内容が薄すぎてガッカリ感が強かったです。絵が綺麗なだけに残念。

不完全燃焼な感じもあるけれど、彼がしっかりと人を好きになることを知れて、そのきっかけを作ってくれた彼女に感謝だなって思いました。

わたしは割と好きでした‼︎

ちょっとやり過ぎじゃない⁈こわっていうのはあるけど、楽しく読むことが出来ました‼︎展開が確かに早いなぁっていうのはあるけど、今後の2人が楽しみだなと思えるラストでした。

絵がキレイで19話で読み切れるのがいいです。曜日毎に付き合う彼女が変わるって、少女漫画ではありがちな設定ですが、面白かったです