みんなのレビューと感想「月曜日の恋人」(ネタバレ非表示)(49ページ目)

3.7 評価:3.7 659件

気になるワードのレビューを読む

the少女漫画

絵がめちゃくちゃすき!!
    周りに女の子いっぱいいる男の子と真面目な女の子がいきなり両想いでここから純愛物語!!!??キャーッッ
    と思ったらまさかの月曜日限定の彼女…w
    保健室の美女先生が気になるところ…。
    主人公の堂々した所がすごく憧れる!
    一筋縄には行かないんだろうけど今後が気になるマンガ!
    はやく続きが読みたい!

かわいい。曜日別面白い
    王子かっこよい(´^∀^`)

久しぶりにマーガレットの少女漫画読みましたが凄く新鮮でした!
    絵のタッチもストーリーもしっかり少女漫画ですが、斬新な一夫多妻のストーリー企画が面白くて、読み進めていきたいというのが感想です。今時の少女漫画ってこんな感じなんでしょうか?どんな展開になっていくのかストーリー次第だと思いますが楽しみにしています。

オチはまあ読めたが。w

読む前はどんなチャラいやつだよって思ってたけどw
    曜日それぞれのエピソードもあって、ちょっとした短編集のような感じで読みやすかったです。
    金曜日さんは、私としては、ちょっと違うなーって感じもしたけど…まあ、そこもサラッと流せる程度なので問題なしww
    結果的に、まあそうなるよねと言う感じですが、良かった良かった。
    個人的には、デートの話はいらなかったかな…。
    あの子嫌いになれないし。

曜日ごと恋愛

最終的に好きな人が見つかるので良かったって話ですが、曜日ごと恋愛ではただ単に毎日、相手を変えてるだけな気がしました。彼女、彼氏?の子達は真剣に付き合っているのにはるおみ君何なんだろうって思いました。他の曜日の子達は、金曜日の彼女と付き合うための踏み台なのかなと思ってしまいました。絵が綺麗でよみやすかったです。

絵が好み

絵が可愛くて、主人公の相手がすごくかっこいい。
    個人的には火曜日ちゃんが好き。
    主人公はいいやつなんだけど、ちょっと空気読めなかったりズレてるとこがあって、嫌いじゃないけど主人公としては地味。

とても可愛いです!!!!!!!!!!!!

絵も可愛いしかっこいい!!!!!!

ないようもよく面白いと思います!
    試し読みからですが一気に購入しました!!!!
    よませていただいでます!!!

続きが気になってます!!!!
    早く読みたいです今後も期待してお待ちしてます!!!!!!
    ありがとうございました!

んぁ?って思ったけど

月曜日から金曜日の彼女?って何?ってなったけど。世の中皆、色んな生活環境化で育ってきている。だから考え方もマチマチで良かれと思ったことも相手には良くなくて…最終的にはピュアな高校生の恋を見ることができたが、漫画じゃ無い本当の世界の男の子、女の子が月曜日から金曜日の恋人でお付き合いしてるのかな?って妄想しちゃう。まぁ贅沢で羨ましいって言えば羨ましいがちょっと始めビックリした。

王子様系

絵がとても綺麗です。晴臣くんもイケメンですし少女漫画としては文句ないのかもしれませんがストーリーがいまいちおもしろくないかな。すぐ飽きました。王子様系は飽和状態なのでよほどストーリーに惹かれないと次を読みたくならないですね。でも最後まで読んでないので、もしかしたら途中からとてつもなくおもしろくなっているのかも。

絵は可愛いのに、、

内容が薄すぎました。
    ある事情により、曜日ごとに彼女を作る男の子とは知らずに恋してしまい、告白すると"月曜日の彼女"として付き合うことになったとゆうストーリー。
    絵が可愛いし、とんでもない始まり方なのでかなり期待して全て読みましたが、正直、薄すぎてどこが完結?と思うレベルでした。
    別曜日の彼女たちと主人公との関係も
    いやいや、それはないだろう、、
    とツッコミを入れたくなるレベルでした。