みんなのレビューと感想「月曜日の恋人」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

月曜日の恋人
  • 2024/06/20 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!

面白いとも思ったけど

無料だけ読み、ちょっと気になって1話購入しました。
    イケメン王子で良いですけど、高校生で曜日別の彼女が居るって感情移入が全然出来なくて、続きを買おうか迷い中です…

曜日ごとに恋人が違うなんて、普通だったらありえない内容で、初めは戸惑いましたが、読んでいくたびにキュンキュンして最後まで読んでしまいました。

ラストは良かったです。

まさかこんな短期間で決着をつけていくお話だとは思わず読み始めたので、あまりの展開の速さにド肝を抜かれました。。
    結婚式に乗り込む展開は…漫画なのでアリなんでしょうが、、好みではありませんでした。ラストは良かったです。

とりあえず、と思って無料の試し読みの分だけ読んでみました。絵はキレイで良かったですが、課金はいいかな~と思いました。

あまり魅力を感じれない設定でした。プレイボーイがかっこいいとでも思ってるのか?主人公も男も総じて魅力なし。

彼氏の行動が全く理解できないし、主人公も好きになれません。
    なんで女の子みわざわざ何股もかけられてるってわかってて…

月曜日から金曜日まで別の恋人を持つ晴臣くんと、その彼女たちの話。
    真実の愛を得られるのは誰かーという感じです。

こっからネタバレですが、
    月曜日の女の子が主人公なので、物語は月曜日から始まります。
    最終的に晴臣くんの愛を得られるのは月曜日ちゃんですが、その間たったの1週間!笑
    短いお話だから仕方ないかもしれませんが、流石にたった1週間で、今まで大好きだった人を差し置いて月曜日ちゃん好きになるかな?っていう。
    そこまでの決定打も無いように感じるし、
    長いお話だったらもうちょっと楽しめた気がしますね。

絵が好みで読み始めました。読み始めてみるとストーリーも面白くてハマってしまいました。オススメなのでぜひ読んでみてください!

1話だけ無料でよんでみたら、設定おもしろそうだった。
    曜日でかわるってすごいな。
    納得したうえでってゆうのもすごいな。

こんな男、普通にいたらアウトなんだけど、少女漫画ならいいのかな?
    そもそもヒロインにそんなに魅了有るようには思えず、月曜日~金曜日の中の一人から、ここから主人公選ぶにしてはちょっと弱いかな。
    でも、絵がストライクなので、読んでしまいます