みんなのレビューと感想「月曜日の恋人」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

月曜日の恋人
  • 2024/06/20 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!

綺麗な絵だけど

基本的に皆同じ顔、同じ年代に見える。
    年齢が離れているはずの設定なのに年の差があるように思えない。漫画だから許される展開と内容、キャラ設定は良かったと思う。
    もう少し人物の描き分けがキッチリされるとさらにいいマンガになるかなと思いました。

主人公が突拍子もないことばっかり言うので展開早く感じることが多かったです。
    晴臣くんはなんかすごいふわふわして色んな人を振り回してみんな好きだったと言っていた割には結論出るの早かったなと感じました。とこで惹かれていったのかがもっと見たかったです。告白してからのその後も気になりました。絵が好きなので他のも読んでみたいと思います。

絵が綺麗

もっと長く続いてくれるだろうと思って、購入したので思ったよりも短かったので残念です。
    一夫多妻制な話の割に、どの女の子も健気というかありがちだけど今までにない感じです(笑)
    火曜日の山田さんが好きですが、現実の女の子に置き換えるとまぁ仲良くなんて出来ないよなぁ、、と気持ちまでは上手く入り込めませんでした。

う〜ん、あんまり主人公の男の子が好きになれなかったかなーと。曜日別で恋人作っちゃうモテ設定がなんかあまり受け付けないというか現実離れすぎて面白くなかったしこういう手の学園恋愛ものってありふれててもういいかな。話数も少ないこともあり本命?からあっという間にヒロインに行っちゃうしあまり中身がない感じです。さくっと恋愛もの読みたいって人にはいいと思います。絵はとっても綺麗だと思ったので星2つかな。

最後まで読んだけどあんまし

曜日ごとの恋人ってなによ!?って、怒り気味でちょっと気になって読み始め、納得したくて最後まで読んだけど、なんだか結局、納得はできないわがままな理由でガッカリ。子どもだなぁ~って感じ。全部買って無駄遣いしちゃったな。

!?

なんですか!?このよく分からないストーリーは!?(゚Д゚;)
    月曜日限定彼女って何!?
    男めっちゃ最低じゃない!?
    月曜日以外は友達としてって私には理解できない(・゚д゚`≡・゚д゚`)
    笑顔でサラッと言ってるけど最低じゃん!
    これは恋愛マンガなの?
    何マンがに当てはまるの?
    おばさんには分かりません。
    誰が教えてー!

むねきゅん

むねきゅん!なさくひんですね!!
    げつようびげんていのこいびと
    さいしょは、どうかなとおもったけど、
    ためしよみしたら、すごいつづきがきになる!!!!!

がくせいじだいの、むねきゅんなかんじ!!
    すなおなおんなのこと、にんきもののおとこのこ、おうどうだけどキュンキュンなるてんかいですね!!!

一気読みしちゃいます!

日替わり恋愛

男の子の恋愛観が、ちょっとズレてるかな?
    まあ高校生男子なんて何するかわからん存在ですが。
    モテる人と付き合うことの苦労とか切なさがあります。

普通に

気になる。空気読めずにズバズバ言うなんてできないから新鮮でいいね。たぶん御都合主義で主人公好きになってく話なんだろうけど、たまにはこんな漫画もいいなぁと思いながら見ようと思います。絵は綺麗でとても見やすいです。

なんだこりゃって感じです。曜日ごとの恋人とか、設定は面白そうかなと思って読んでみましたが、主人公の男も女も魅力的に思えず、残念。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全45件