みんなのレビューと感想「月曜日の恋人」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
おもしろーい!
広告から無料分だけ読んで、そのままポイントある分だけ追加して数話読みました。
おもしろいです久しぶりにハマりそう!絵も綺麗し、ストーリーもおもしろい!by 匿名希望- 0
絵が可愛いです。
まだ途中までしか読んでないけど、個人的には、気が強くっておせっかいな火曜日の泉ちゃんが好きです。
読み進めるのが楽しみです(*^_^*)by 匿名希望- 0
空気の読めない、真っ直ぐな主人公の姿に思わず共感します。女を醸し出している、まわりの女子高生から主人公はかなり浮いていますが、月曜日だけの彼がこれからどんなに関わってくるのか目が離せません。
すごくすごく面白いです!!!続きがとても気になります!!ポイントも40なので読みやすいです(*ノ・∀・)
面白いー
面白かった面白かった面白かった
ジャニーズとかがこおゆう手法実際に使ってそうだね(爆)by 匿名希望- 0
なんだこりゃって感じです。曜日ごとの恋人とか、設定は面白そうかなと思って読んでみましたが、主人公の男も女も魅力的に思えず、残念。
悲しいなぁって感じ。
少女マンガなので野暮だとは思うが、こんなモテる男リアルにいるわけねーなんてツッコミたくなってしまう。by んきょー- 0
つい読んでしまった
無料からついつい、ばぁーっと読んでしまいました。皆さんが言うように、現実に居たら最低ですが、漫画なら許せます。絵もステキだし、展開も早いし、次の話が待ち遠しいです。恋愛いいなぁ~笑
無料分のみ読みました。男の子はカッコいいです。曜日ごとは驚くけど、いっそオープンで笑えちゃいます。浮気や二股とかより却って誠実かも?結婚してるわけじゃなく、まだ学生だし。
それよりヒロインのキャラがすごーく苦手なタイプでした。
だから続きは読まないかも。これからが面白いのかもしれないけど、ヒロインが嫌いはハマれないかな。by 匿名希望- 0
不思議
不思議な感覚を持つ彼氏。けどどんどん主人公に惹かれて行く彼氏。これからどんな風に2人は付き合って行くのかな