みんなのレビューと感想「月曜日の恋人」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

3.7 評価:3.7 659件

んぁ?って思ったけど

月曜日から金曜日の彼女?って何?ってなったけど。世の中皆、色んな生活環境化で育ってきている。だから考え方もマチマチで良かれと思ったことも相手には良くなくて…最終的にはピュアな高校生の恋を見ることができたが、漫画じゃ無い本当の世界の男の子、女の子が月曜日から金曜日の恋人でお付き合いしてるのかな?って妄想しちゃう。まぁ贅沢で羨ましいって言えば羨ましいがちょっと始めビックリした。

絵は可愛いのに、、

内容が薄すぎました。
    ある事情により、曜日ごとに彼女を作る男の子とは知らずに恋してしまい、告白すると"月曜日の彼女"として付き合うことになったとゆうストーリー。
    絵が可愛いし、とんでもない始まり方なのでかなり期待して全て読みましたが、正直、薄すぎてどこが完結?と思うレベルでした。
    別曜日の彼女たちと主人公との関係も
    いやいや、それはないだろう、、
    とツッコミを入れたくなるレベルでした。

分かってる展開とオチだけど、画は可愛くてキレイだったのとテンポが良かったので十分楽しめました。満足です。

まっすぐ

久々に、トキメキました。
    応援したくなる恋バナでしたよ。
    この気持ち分かる〜って思える作品でした。
    純真なまっすぐな女の子…たまには、いいなぁ。って思いました。

無料で少し読んで見たんですけど続きが気になり早く読み進めないと思いました。
    曜日で恋人じゃあなくなって友達ってのが辛いですね…

続き読みます。

うわーーーーー、普通だったらありえないけど、なんか憎めない感じで悔しい、、、続きが気になってしまう、、、。とりあえずイケメンに飢えているのでたくさん読みます、、、。漫画ってやっぱり現実じゃありえないことを味わえるから好きだなーーーーー。まあやっぱりイケメンが1番だけど!(笑)まだ無料分だけなので続き読もうと思います!

タイトルと絵の綺麗さに引かれて購入!
    読んでみるとなかなかの辛さ(T_T)(T_T)W

少女マンガ久しぶりに読んだおばさまですが、こんな切ないものだったんですね。
    正直わたしはこんな男の子ムリですが、、
    こういう子に惹かれる時期ってありますよね!誰にでもあるはず!

これからの展開を期待して、、星3つ!!

すごくおもしろいです
    こんな話ありえないし、
    こんな男の子おったら、逆に嫌いになりそうやけど、でもどんどんひかれていきましたーーー❤

月火水木金と変わりがわりに彼女がいて、それぞれをちゃーんと平等に愛してるって。。
    いつまでそのバランスが保てるのー!?

それぞれが特別な理由とかでもそれを上回っていく愛とかが見ものです。

切なかったりキュンキュンしたり
    女心をよくわかってる彼にこちらまでドキドキさせられますが素直でまっすぐな主人公にも好感が持てますよ!