みんなのレビューと感想「月曜日の恋人」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
波乱の予感が
冒頭より今後の展開が波乱の幕開けとなるようなインパクトを受けました。今後の展開が楽しみです。応援しております(^-^)
by ひろくんの感想文- 0
❤︎
ぶっとんでておもしろい
主人公とくっつくのかすごく気になりますby 匿名希望- 0
絵が綺麗
この本を読んでいて純粋なのかそうじゃないのかよくわからなくなってしまう自分がいました。でも最終話ではスッキリ!
恋愛って難しい。高校生の恋愛なんてって大人になると思うけどその当時は夢中で永遠に続くと思っていました。
そんな甘い恋を思い出せました。by 匿名希望- 0
すごい好き!
好きな展開のお話でした。
こういう純愛がしたいなぁって思うけど絶対無理だと改めて実感しました。
みんなの最初の関係性からここまでいくのかぁってなったけど、この関係性もすきー笑笑by 匿名希望- 0
主人公が突拍子もないことばっかり言うので展開早く感じることが多かったです。
晴臣くんはなんかすごいふわふわして色んな人を振り回してみんな好きだったと言っていた割には結論出るの早かったなと感じました。とこで惹かれていったのかがもっと見たかったです。告白してからのその後も気になりました。絵が好きなので他のも読んでみたいと思います。by 匿名希望- 0
評価低いな~私は年がいもなくはまったのに。男の子から大人になっていくのを見守ってる出来た幼なじみお姉さんはちょっと置いといて。若い子の純なところん沢山見せてもらって、私ちょっと若返った(笑)青春なんて俗っぽい言葉で言わないで。ピュアだよね~私にあんなピュアな時あったかな⁉色んな意味でこころが暖かくなったよ
新しい
絵も綺麗でかわいいしストーリーに入り込んでしまいました(。-_-。)
なかなかおもしろいです、。
とても絵が可愛くて王道な少女漫画で先が見えたりもしますが
とてもつづきがきになり
読ませていただきました。
まだ途中までしか見れていないのですが、
はやくつづきをよみたくなりました。
時間があれば読ませていただきたいなあ〜とおもいます。。
これからも頑張ってくださいby (たにやま)ら- 0
イケメン
現実ではありえないイケメン具合がいいよねやっぱりマンガは
なんだかね。
と、おもいつつ、読んでしまったのは
絵柄がきれいなのと、設定は微妙だけど、ストーリーとしては一貫性があったから、、
かな?
ただ、やっぱり他の曜日のキャラがかわいそうかなぁ。。
結局は好きだから身を引いて祝福してくれるけど、、
なんか、、ね。(;´д`)
ほんと、ただの自己中やん!笑
て、いう想いがぬぐえないby なやたやん- 0