みんなのレビューと感想「月曜日の恋人」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

月曜日の恋人
  • 2024/06/20 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!

曜日ごとに?

えーと、高校生だよね。曜日ごとに違う恋人って、君はホストか何なのか。主人公の結華ちゃん、頑張ってください。

絵が可愛くて読みはじめましたが曜日ごとの彼女という設定がどうかな?
    私なら嫌だけど漫画だからアリなのか?私は自分だけをみて欲しい!

いい意味で漫画

曜日ごとに異なる恋人がいる男の子とのお付き合い、という設定
    漫画だから受け入れられるけど、現実では無理だわ
    あと途中で先が読めてしまいました

共感できない

正義感が強いから思ったことをすぐに言っちゃって周りから浮く、ってそれは独りよがりの正義だからでは…
    いくら良い人でも、曜日ごとに恋人を変える男も誠実なの?とも思うし、あまり釈然としない内容だと思う。

無理(ヾノ・∀・`)

漫画自体はさらっと読めますが、十代の女子には嫌悪感を感じて欲しいです。王子様?いやいやただのグズですよ。

最初の印象は、とにかく絵が綺麗。でも30代から見ると、曜日毎に彼女を作る設定は浅過ぎて、感情移入できませんでした。

うーむ

なんだろう。きゅんきゅんしない。
    もっと何かドキドキ感が欲しい。
    絵は可愛いです。

おもしろいかな。。

最初はおもしろいなぁと思い読んでましたが、
    最後はどこかパッとした感じはなかったです。
    絵はかわいいから読みやすいです。

絵とあらすじで試し読み
    曜日恋人って、どこかで読んだことある話だなぁっと思いながらも絵が好みでした〜
    でも、する方の世界はひろがる?のかもだけど、される側には酷すぎる話でした…本気なら本気な分。。。

それなりに

それなりに楽しめました。
    絵が綺麗で良いですね。主人公の彼女しかり
    出てくる人皆 性格が良い ので、軽い感じで読み切れました。
    強いて言うならなら 最後の2冊は 読まなくて良かったかなぁ
    すがすがしい ストーリーです。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全45件