みんなのレビューと感想「月曜日の恋人」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

奇抜な内容で面白いです。主人公がかわっていくかが楽しみ。どんな展開になっていくかな。なんか面白いです

設定は新鮮で面白い!火曜日の山田さんがすきだなー!笑 でも横顔とかちょいちょい作画がくずれるのが気になる…瞳のズレとか…。ストーリー的に既に先が読めてるので急展開希望!

広告をみて

広告の無料の少しだけ読んでみて気になりました!
    絵が可愛いし、チャラそうな男の子と真面目な女の子のお話が好きなので続きを楽しみにしています!

面白そう

まだ途中ですがかなり面白そう。
    最近は少女漫画らしい漫画を読んでなかったけど久々にちょっと読み進めたい感じ。
    でも他の漫画でも時々よくあるパターンで先読めたりすると読む気失せるからそうならないといいなぁ。

斬新な設定!

王子キャラを好きになるっていうのはよくあるけれど、来るもの拒まずの曜日別の彼女って。斬新なお話だと思います。絵が丁寧で可愛くて男の子もかっこいいので続きが気になりました。

先が気になります!

早く次が読みたいです!!
    次はどんな女の子が出てくるのかな?ととても楽しみにしてます。
    絵もかわいくて、出てくる子もいー子ばっかりで読んでて嫌な気持ちに全くなりません。

絵がかわいい

絵がいかにも少女漫画らしくかわいくて読みやすく、続きが気になりました。

無料試し読みでは触りだけなので内容はわからないが、絵がとても綺麗で好きな感じです。ポイントが復活したら読んでみたいです。

まだ無料の試し読みだけしか読んでいませんが…
    曜日毎の日替わり彼女かぁ〜。
    なんとなく展開が読めてしまうけど、絵が好みだし、ポイントたまったら続きを読みたいです。

なんか

すごいまだ途中までしか読んでいませんのですが面白いストーリーですね!モテ王子もイケメンだしこの絵柄すきです。