みんなのレビューと感想「月曜日の恋人」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
曜日ごとの恋人…現実だったら、彼に対する嫌悪感がすごくなりそうだけど…
全体の感じがドロドロしていないのと、曜日ごとの彼女たちがみんないいこでかわいいから
読んでて楽しいし、嫌な気持ちになりませんでした。
マンガならありかなーと思います。by 匿名希望- 0
絵が好き!
始めは絵がとても好みで興味を持って読み始めたけど 読んでいくウチにどんどんハマっていきました!主人公の健気さと学校イチのモテ男との切ない恋の話がキュンとしてしまいます。曜日ごとに彼女を変える彼ですが チャラチャラしてるのかと思いきや彼なりに真摯に向き合ってる感じが憎めない。最後はハッピーエンドだったから良かったけど キュンとする事間違いなしだと思います!
by こちゃはな- 0
曜日限定の彼女ってのが
なんか切ないです(´๑•_•๑)
いくらメンズが格好よくても
そーゆーのはあまり好きじゃないので
☆2で( ;ᯅ; )
でも、絵はとても綺麗で
読みやすかったです\( *´ω`* )/✨by 匿名希望- 0
はじめは男の子に全く共感出来ず、それが好きな女の子にも共感出来ず…続きを読みたいと思えませんでした。
でもレビューを見ると、最後まで読んでこその作品みたいなので、ラストまで読むこと前提なら良いのかもしれません。
ただ、私はラストのためにポイントを使おうとは思えなかったので、リタイアです。by 匿名希望- 0
女の子がいい子なだけに
超モテ男子の彼女は
曜日ごとに複数人いるって設定!
男の子の公の浮気が許されてるのが現実的ではないのと
男の子が責められることがないのは漫画ならではって感じ(笑)
女の子が全員可愛くて
ピュアに彼を好きで良い子なだけに
私はきゅんきゅんっていうより
男の子に少しイライラしましたby てとてと12- 0
面白いけど…
設定が新鮮で良いですね。ラストは2人がくっつくのかなぁとは思いますが、中々読めない展開ですね。他の曜日の子とは果たして本当に縁を切る気があるのか…?続きは気になりますが、平和なお話すぎて少し物足りないので迷いますね。
うん
純粋な主人公とその好きな男の子。
初めはこの男の子は何がしたいんだろーって思ってたし、決して理解が出来る状況ではないけど、恋は盲目ってゆーのかな?
こーゆー考え方もあるのかなって感じです。
うん、納得出来ない人がほとんどかも?by 匿名希望- 0
最後まで読むべき
意外にも、めっちゃよかった!!
これはちゃんと最後まで読まないと、納得できないのかなー、レビュー読んで期待してなかったけど、最後まで読むとちゃんと納得できますよ!
ただただ一生懸命な、素直すぎる、ピュアすぎる男の子だったんだなぁと。
登場人物みんな素敵すぎて!最後の写真撮影とか、最高な一コマです。
青春!!by 匿名希望- 0
恋愛設定が面白かったです。
キャラクターもそれぞれあって楽しめました。絵のタッチも綺麗で読みやすい感じでした。身体のバランスも良かったです。
高校生恋愛ではなく社会人恋愛も読んでみたい作家さんです。次回作も楽しみです。by 匿名希望- 0
漫画だから許させる設定だけど、嫌悪感はなくさらっと読めます。
現実でこんなやついたらほんとクズですけどね!!!by エルクロネ- 0