みんなのレビューと感想「月曜日の恋人」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

面白い!

曜日毎に恋人が変わるなんて、一瞬、昔のバブル時代とかの話かと思ったら、普通に現代でした(笑)
    絵も可愛いし、内容も面白くてどんどん読めました!続きが楽しみです(*^^*)

月曜日の恋人

恋愛観を広げるため、いろんな人と付き合うのはありだなぁ。
    火曜日の泉ちゃんすごく可愛いし、おせっかいやきもキュン💕

他の曜日の子たちも本当に晴臣の事が好きでピュアで。だからこそ切ない。
    恋人曜日以外は他人の恋人の姿を見なければいけない‥なんて、残酷。
    いい人そうに描かれてるけど、人の気持ちがわかる優しい人はこんな事しないよ。

本命と言われている金曜日さんは、保○○のあの人ですよね?
    最終的に結華一筋になるのかもだけど、『恋愛観広げるため』とかってそもそもが金曜日さんのための当て馬的な扱い😢

なのに話の持っていきようで軽く読めてしまう、漫画って不思議‥

すごくすごく面白いです!!!続きがとても気になります!!ポイントも40なので読みやすいです(*ノ・∀・)

絵が綺麗で、面白いです

私はつらくて読めそうにないですが、とても面白い展開だと思います。
    最後はなんとなくこうなるんだろうなぁ…というのがわかりますが、この先色々あるんでしょうね。

いい!

純粋在中にキュンキュンやします!こんな恋でもありかなーって思わせる話です。早く続きが読みたいと思っています。

ゆいかちゃんが真っ直ぐすぎる!!
    その真っ直ぐさで周りの人たちがどんどん動いてく気持ちもわかる。
    泉ちゃんも口悪い時あるけど、読んでくと好きになる!
    曜日ごとってのが、続きが気になるし、どんな人なのかって興味湧く。
    金曜日が早く知りたい!

絵が好みです♡
    日替わり彼女⁈どんなクズ男だ⁈と思いきや、あんな彼なら許しちゃうー!!金曜日の彼女はあの人かな?続きが楽しみ♡

早く次ー!

絵が気に入って買ってみました!
    嫌な人が出てこなくて気分よく読めます!
    主人公が可愛い!真っ直ぐさがキラキラ眩しかった。。(笑)

絵柄がかわいい

絵柄が好きだし割と内容も面白そうだと思いました!まさかのBL展開まであるとは…
    これからの展開が楽しみ