みんなのレビューと感想「月曜日の恋人」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
分かってる展開とオチだけど、画は可愛くてキレイだったのとテンポが良かったので十分楽しめました。満足です。
by ゆうゆ6_6- 0
まっすぐ
久々に、トキメキました。
応援したくなる恋バナでしたよ。
この気持ち分かる〜って思える作品でした。
純真なまっすぐな女の子…たまには、いいなぁ。って思いました。by 匿名希望- 0
タイトルとためし読みを読んで、とても新鮮でひかれました。続きが気になったので全話購入して読みました。地味な女の子が学校一のイケメンに告白して、月曜日限定の恋人としてOKをもらえるところから始まります。ヒロインの女の子はとても純真でまっすぐで、他の曜日の恋人たちの心もつかんでいきます。他にはないストーリーでヒロインの性格も大好きです。
続きが気になります!
ちょっとだけストーリーの想像は出来ますが、あり得ない設定に続きが楽しみです!
無料お試しを読んで気になったので、最新話までまとめ買いしました。
なんとなく話の展開は予想できつつも、楽しく読むことができます。他の曜日の子達がなんだかんだで、皆良い子達なのでそんなにモヤモヤ、イライラしません。
曜日でわけて、その日はしっかりとその子を大切にするなんて、その体力と精神力が凄いなと思います。by 匿名希望- 0
THE・少女漫画
昔からこういうのすきでした。
きっと最後は月曜日だけの恋人から卒業して幸せになるのかな、それまで色々あるだろうけど。
火曜日さんはすごくいい子、木曜日さんも嫌われキャラにしては憎めない、みんないい子っていうのが平和。
金曜日の彼女は隠されているけど、もう想像つきまくり。
水曜日の男の子とは、主人公は何かあったりするのかな、そのために一人男の子がいるのかな、とか、あれこれ想像しながら続きを楽しみにしています。by 匿名希望- 0
月曜日だけ恋人。曜日別、性別問わない恋人。金曜日はまさか…!!ってまだ出てませんが、いよいよ本命登場?!早く更新されてほしいです!ちゃんと曜日ごとに恋人を思いやる…マメというか…。読んでるぶんは面白いけど、実際あったら疲れますね。そんなにはっきりと割りきれるものでしょうか。曜日以外電話もメールもできなかったら今の世の中無理ですよね。(笑)
続きが気になる!
漫画の話とはいえ本当にモテる人はこんな風に恋人作ってたりするのだろうか、と色々考えてしまいました。
まぁ自分には縁遠い話ですけど(⌒-⌒; )
ただ1人の男と女が出会って恋をする、というよりもこれくらい癖がある方が個人的には好きかなぁ。
男と女のドロドロした展開ってドラマでも漫画でも見ててイライラワクワクします。by 匿名希望- 0
初めっからきゅんってしちゃいました♡
無料で1巻みてから続きが読みたいなって思うくらいハマりました!!!by あのね、- 0
まだ最初しか読んでいませんが、設定はちょっとありえないんですが、絵が好みなので続きがとても楽しみです!