みんなのレビューと感想「月曜日の恋人」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
少女漫画らしい
真面目な主人公とキラキラした王子というありがちな設定ですが、そこに曜日別恋人という設定が新鮮でした。とても気になります!
by みぅ。- 0
絵が綺麗
この本を読んでいて純粋なのかそうじゃないのかよくわからなくなってしまう自分がいました。でも最終話ではスッキリ!
恋愛って難しい。高校生の恋愛なんてって大人になると思うけどその当時は夢中で永遠に続くと思っていました。
そんな甘い恋を思い出せました。by 匿名希望- 0
はじめはためしよみからはじめましたが、いまではつぎがきになってしまい、ぜんかんこうにゅうしてしまいました。はじめは、あーだめ男にはまってしまうかわいそうなじみな女の子のはなしかー。とおもっていましたが、よくあるてんかいで、だめ男がじみ女の子にひかれていくてんかいでした。わかっていても、えがすきで購入してしまいます。
評価低いな~私は年がいもなくはまったのに。男の子から大人になっていくのを見守ってる出来た幼なじみお姉さんはちょっと置いといて。若い子の純なところん沢山見せてもらって、私ちょっと若返った(笑)青春なんて俗っぽい言葉で言わないで。ピュアだよね~私にあんなピュアな時あったかな⁉色んな意味でこころが暖かくなったよ
新しい
絵も綺麗でかわいいしストーリーに入り込んでしまいました(。-_-。)
曜日別で彼女が違うっていうのが、どーゆうものかと気になって購入したら、まんまと、はまってしまいました(笑)このシリーズも、モテ男子と、冴えない女子のストーリーでしたが、モテ男子には隠された物もあり、それから解き放された時の解放感も素敵でした!一筋縄ではいかない恋愛はたくさんあると思います。そんな恋を応援したくなるような1つでした。
なかなかおもしろいです、。
とても絵が可愛くて王道な少女漫画で先が見えたりもしますが
とてもつづきがきになり
読ませていただきました。
まだ途中までしか見れていないのですが、
はやくつづきをよみたくなりました。
時間があれば読ませていただきたいなあ〜とおもいます。。
これからも頑張ってくださいby (たにやま)ら- 0
胸キュン
完結までいっき読みしてしまいました(((*≧艸≦)胸キュン超ぴゅあぴゅあらぶみすぎる少女まんがo(^o^)oすごくおすすめです、、まあヒロインはいい子(o>ω<o)で気持ち良かったです。つぎつぎ出てくるライバルたちもかわいくて、気になって気になってあっという間に終わっちゃいました( ・∀・)後味爽やかまんがです
最初はただの女ったらしの男の話かと思ったけど、思ったより奥が深く、曜日別彼女も仲良くなったり喧嘩したり、ドキドキわくわくしながらみてました。
終わってしまったけど、長ったらしくだらだら続くものより、短編的にまとまってておもしろかったです。
私的には山田さんが好きでした!女友達でも、彼女としてもいいキャラしてました。by 匿名希望- 0
切り口が面白い
この話の主人公の好きな人は、二股とか不倫とか浮気とかいう言葉と同じことをしているのですが、複数の女の子と付き合うことを公言して、あたかも良いことをしているような錯覚におちいる行動なんです。
付き合ってる子はそれでも!と付き合っているわけですが、実際こんな男が近くにいたら私なら一言モノ申さずにはいられないかもです。
ストーリーはこれからその主人公の好きな男の子が主人公によってどう気持ちを動かしていくのかが焦点になるといったようなところです。
更新が楽しみです。by 匿名希望- 0