【ネタバレあり】月曜日の恋人のレビューと感想(11ページ目)
まあまあおもしろい
ありがちなストーリーと展開ですが、まあまあおもしろいし、わたしは好きです!
絵がすごくじょうずで、出てくる人みんながイケメンと美女ですねw
小学生の少女マンガとかにありそうな話なので大人の人にはあまりおススメしないです、、by くじん- 0
試し読みを読みました!
気になったので全巻買ったのですが、、、
サラサラ読めるのは良いんですが、もう少し内容をつめて書いて欲しかったです( T_T)\(^-^ )
付き合うまでに1週間しか経っていないことにびっくりしました。
内容が好きな分続きが欲しかっだ。残念です(;_;)by 匿名希望- 0
まぁまぁ
最初は、曜日ごとに彼女を変えることにとても胸糞が悪くなりお金を無駄にしたなと思っていました。でも、絵柄がすごくきれいで途中からどんどん話に引き込まれていき最後は買ってよかったなぁと、心から思いました。
無理分だけ読みましたが、うーん?月曜日だけの恋人?他にも付き合ってる人がいるって、、、。設定が理解できないので、購入は無しでした。作者さん、絵はかなり好きなんですが、毎回ストーリーが?なものが多いような。
全話読みました!
広告でチャラい男の話なのかなーって思ったけど、そうでもなくて、好きな人に恋愛観広げろって言われたからって、曜日別に恋人作るとか最悪でしかないけど、晴臣たしかにカッコよくて魅力的で週の1日だけでも恋人になりたい人がいるのはわかる気がした。どの曜日の子もいい子達ばかりで、読んでて面白かった。主人公に気持ち置き換えないで、客観的に読んだ方がおもしろく読めると思います!by 匿名希望- 0
今どきといえば
今どきなんだろうなぁ、と思いながら読みました。
本当に好きならそれでもいい!と思える、のか?私なら無理だなぁ…。
他校の生徒ならまだしも、同じ学校ってなかなか酷な気がする。
あ、今日は〇曜日だからこの子か~なんて楽観的にはなれない。by しゅーらいぬ- 0
ふーんって感じです。曜日ごとに彼女かえて、忙しいです。ある意味マメ?ひとりやふたりの相手も大変なのに、と、めんどくさがりは思ってしまいます。
でも、絵は可愛くていいですね。by 匿名希望- 0
毎日違う彼女と契約とかありえないって思いながら先が気になって最後まで購入してしまった。いくらカッコ良くても優しくても普通は自分だけを見て欲しいと思うから週一でなんてやだし他の女の子といる所なんて絶対見たくない。最後は一人にしぼってハッピーエンドだけど冷静に考えればこんな男は最低です。
曜日指定?
告白したはいいが、、曜日が指定されていて月曜日担当?という設定が今までにない気がして読むのが楽しみです!主人公どうなっちゃうのやら。。
絵が可愛い
絵がかなり好きで読み始めて全部読んでしまいました!
曜日ごとに恋人がいる人を好きになってしまうところも最終的に主人公が選ばれるところも漫画的ですが、絵がなにより可愛いので面白かったです!笑by 匿名希望- 0