みんなのレビューと感想「月曜日の恋人」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

絵が好きでとても読みやすいです。
話の内容もおもしろいですし、みててあきないです。
これからもがんばってください!by 匿名希望-
よきよきなんか青春したいきふまんきなります!!!とってとまいかいたのしくよまさせていただいていましあ!!
by まさおくんくん-
曜日別に彼女がいるという普通に考えたら有り得ないシチュエーションですが、何だか許せちゃう彼の性格です。主人公の真っ直ぐな性格もとても好感が持てました。
❤︎
ぶっとんでておもしろい
主人公とくっつくのかすごく気になりますby 匿名希望-
すごい好き!
好きな展開のお話でした。
こういう純愛がしたいなぁって思うけど絶対無理だと改めて実感しました。
みんなの最初の関係性からここまでいくのかぁってなったけど、この関係性もすきー笑笑by 匿名希望-
主人公がかわいい
とにかく主人公がかわいいです。まっすぐで一途で、見ていて応援したくなるタイプです。
相手の男の子も、最初は曜日別に彼女を作るとは顔がいいだけのよほどのゲス野郎かと思っていたら、その実、ちゃんと人の内面を見てあげられて、人の気持ちを受け止められる優しさがあり、しかも実らぬ恋を一途に想い続けていたら、すごく素敵な男子でした。
どうなることかと最後までドキドキしたけど、最後まで購入して良かったです!by 匿名希望-
面白い!
まず、マンガの絵が可愛くて大好きです!
みんなピュアで良い子で、みんなを応援したくなります。
金曜日が先生ってのは薄々感じてましたけど、、
最後の先生の涙がとても気になりました。
ほんとは晴臣くんのこと実は好きなのかな?
結婚式を止めるなんて先生と付き合うしかないじゃないですかーー!
これからの展開が気になりました。by 匿名希望-
短いけど
短いけど、今までになかったお話しで楽しく読めました✩
イケメンすぎる男子に月曜日から金曜日まで1人ずつ恋人がいるという奇想天外なお話しですが、そんな非道な事をしている割に一人一人に誠実にむきあってるせいか、イケメン男子は性格悪くみえず、不思議です。
もっとお話を長くして、ヒロインが彼に惹かれつつ苦しむ様子とか、イケメン男子がヒロインに惹かれていく過程をしっかり書いてあったらもっともっと楽しめたのになと思います。by 匿名希望-
イケメン
現実ではありえないイケメン具合がいいよねやっぱりマンガは
ジャケ買いです。
とても可愛かったです。
男の子に難ありですが、素直な主人公が頑張っているのを見ると応援したくなります。
ですが、内容が内容なのでちょっと切ないです。
自分以外に彼女がいる、それも月曜日以外は彼女じゃないなんて条件を呑んででも彼女でいたいなんて切ないにもほどがあります!
しかも、曜日彼女じゃない人がいるなんて…!by 匿名希望-