みんなのレビューと感想「月曜日の恋人」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

3.7 評価:3.7 660件
評価5 25% 163
評価4 30% 197
評価3 37% 244
評価2 7% 45
評価1 2% 11
91 - 100件目/全244件

ネタバレ レビューを表示する

んー、なんかクズ男が幸せになっててハッピーエンドって思えない。
    周りの人が良い人達すぎて上手く誤魔化されてる気がする。

絵は本当にステキ

ネタバレ レビューを表示する

女の子はかわいく、男の子はカッコよく!好きな先生ですが、こんな男子いたら…やはり現実離れが激しいかな…。ちょいちょい同性愛ぶちこんでくる辺りが無理矢理感ありです。

ネタバレ レビューを表示する

展開が早くて読みやすく、ヒロインが不思議ちゃんで可愛らしいく、まとめて購入しました。男の子が最初のイメージだとただのチャラ男なのに、後半一気に好青年に笑。そんな好青年、曜日ごとに彼女かえないだろうよとツッコミました笑

月曜日だけー

ネタバレ レビューを表示する

月曜日とか曜日ごとに彼女を使いわけてるなんて、なんて奴だー!と思うけど、ちょっとおもしろい。今は草食系男子が多いし、イケメンでモテるなら、それくらいに派手に遊んでてほしい気もする。ともあれ、ストーリー展開は楽しみ。

ネタバレ レビューを表示する

ぶっ飛んだ設定だなと思いましたが、中身は王道的展開です。絵もきれいだし読みやすいです。主人公が強引な性格なので彼女を好きになれるかどうかで面白さが変わってくるかも。私は火曜日ちゃんと水曜日ちゃんが好みのタイプでした(笑)

by 匿名希望

はじめは男の子に全く共感出来ず、それが好きな女の子にも共感出来ず…続きを読みたいと思えませんでした。
    でもレビューを見ると、最後まで読んでこその作品みたいなので、ラストまで読むこと前提なら良いのかもしれません。
    ただ、私はラストのためにポイントを使おうとは思えなかったので、リタイアです。

女の子がいい子なだけに

超モテ男子の彼女は
    曜日ごとに複数人いるって設定!

男の子の公の浮気が許されてるのが現実的ではないのと
    男の子が責められることがないのは漫画ならではって感じ(笑)

女の子が全員可愛くて
    ピュアに彼を好きで良い子なだけに
    私はきゅんきゅんっていうより
    男の子に少しイライラしました

面白いけど…

設定が新鮮で良いですね。ラストは2人がくっつくのかなぁとは思いますが、中々読めない展開ですね。他の曜日の子とは果たして本当に縁を切る気があるのか…?続きは気になりますが、平和なお話すぎて少し物足りないので迷いますね。

ネタバレ レビューを表示する

試し読みを読みました!
    気になったので全巻買ったのですが、、、

サラサラ読めるのは良いんですが、もう少し内容をつめて書いて欲しかったです( T_T)\(^-^ )

付き合うまでに1週間しか経っていないことにびっくりしました。
    内容が好きな分続きが欲しかっだ。残念です(;_;)

まぁまぁ

ネタバレ レビューを表示する

最初は、曜日ごとに彼女を変えることにとても胸糞が悪くなりお金を無駄にしたなと思っていました。でも、絵柄がすごくきれいで途中からどんどん話に引き込まれていき最後は買ってよかったなぁと、心から思いました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー