みんなのレビューと感想「吉原のMIRAIさん」(ネタバレ非表示)

吉原にこんなギャル系の女郎がいるわけないんだけど、漫画だから出来る内容ですね!個人的にとても可愛くて好きだけど現実味が無さ過ぎなのでこの評価です。吉原の話は似たり寄ったりの話ですけど、この漫画は現実離れしているので読みやすかったです。ちゃらんぽらんに見えるけど芯の強さと優しさが良くキャラクターに表れていたと思います。

くあるタイムスリップものですが、まーさくさく読める感じなので、いいのでは~まぁ、ソレ以上でも以下でもないですが

絵が基本的に好みな感じではなかったけど、タイムスリップの設定はあまりにもあまりたけど面白いと思いました。

ただのエロ漫画かな?
    内容もないしあんまり読んでて楽しくないポイント使ってまでよみたいとは思えない。

なんとも

かわいらしい作品。今も昔も、女性も男性も吉原ってとこには不思議な吸引力を感じるのかな、日本人ですかね

怖い

怖い世界をチラッと覗いた感じがして、読まなければよかったと思ってしまいました。けど、ストーリー的には面白いと思います。

いろいろつっこんでしまう

元々タイムスリップするお話なので、もちろん現実味はない内容です。が、それにしても話の随所に「ありえなくない?」と思ってしまって、ストーリーに感情移入できませんでした。。。吉原らしい行為のシーンもほぼ印象になく、、、私の期待とは少し違う作品でした。

前向きすぎてw

1話しか読んでないですが、主人公が前向きすぎて笑いました。

吉原へのタイムスリップ話はたくさんある中で、ポジティブな感じが嫌いじゃないです◎
    ただ、続きを買うかと言われると、、?

なかなか

なかなか絵がかわいい感じです。その分エッチなシーンも、かわいいので余りエロさは感じない。と言うことで、そのつもりで見たら単純に面白いんじゃないかな。

飽きました

最初は楽しく読んでいましたが、ライバルと争う内容も毎回おんなじ様に始まって同じような感じで解決。大体毎回同じような感じなので飽きてしまいました。
    あと描写も大体が似たような感じなので、飽きました。もうちょっと工夫した内容だったら良いのになと思います。
    唯一楽しいのは主人公がとっても明るいので元気はもらえます。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全22件